히힛...언니야 안뇽..

페이지 정보

작성자 걸작품 (58.♡.28.89) 댓글 2건 조회 438회 작성일 05-10-04 21:10

본문

기뿐하루 언니..샬롬.
오랫만에 언니 게시판들렀네요..^^
ㅎㅎㅎ>.<;
정인이가 언니 도우미로 활동하다...평일에 유지니시제이님방송도우미로
들어가게 되었는데요..많이 아쉬워요
 언니방송 때 실수해서 벙벙거릴 때도 있었지만
 어쩄든 언니 고마워요^^;;
실상 말을 그다지 많이 하지 않는 제게로썬
와우씨씨앰도우미를 통하여서 정말 느끼는게 많은 것 같아요.
 정말 하나님께 감사한거같네요.
이런 제게 도우미로 섬길 수 있게 하여주심이...도우미통하여서
보고느끼고 그럴 수있다는게 말이에요.
언니야 오늘 하루저녁 즐겁게 보내시고 평안하셔요^^
주님안에서 사랑합니다ㅋ
추천3 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.20.72) 작성일

샬롬~!! 우리 예쁜 정인이 왔네^^
정말 너무 오랜만에 왔다..그치?? 짧았지만..정인이와 방송 함께 할수 있어서
너무 좋았어...지금 와우ccm을 통해 느끼는 것들이..시간이 갈수록..더욱 많아졌으면 좋겠고...정인이의 삶속에 더욱 깊이가 느껴지는...정인이의 삶을 움직일수
있는 영향력이 있는 와우ccm이 되길 소망한다...
앞으로도..지금처럼 늘...씩씩하고 밝은 정인이가 될수 있게...아자아자!!