앙~~~~~~!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 권영환 (203.♡.160.55) 댓글 3건 조회 411회 작성일 05-10-05 22:24

본문

샬렴~~~!!!!!
 에스더님~~~~~!!!!!! 안넝하십니까??? ㅋㅋㅋ
 만나뵈어서 방가웠읍니당.....사실은 하루님도 보고싶었는디말입니당......
 글구!!! 아쉬운ㄱㄴ 사진을 안찍었다말입니당......ㅋㅋㅋ담에 보믄 한컷합시당......ㅋㅋㅋ
 하기야 길음역에서 서울대까지 넘 멀어유....ㅋㅋㅋ 그래도 뭐 괜찮았어유......
 글구 하루님도 그렸지만 소현자매님 꿈도이루었답니당.....ㅋㅋㅋ 너무 섭섭해하시지마세유...^^;;; 방송열심히하시구요...감기조심하세유...
추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

영환형제님..샬롬~!
그러게요..항상 대화방에서만 뵙다가..직접 뵈니까..
반가움이 한층 더 한것 같아요^^
멀리까지 오시느라 너무 고생많으셨구요....검사 잘받고
부산까지 또 조심히 내려가세요...
대화방에서 뵈요^^

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (203.♡.160.7) 작성일

앙~~~~!!!!! 좀 특이하게 생겼지유???ㅋㅋㅋ 앙~~~!! 아마두기억하실꺼여유... 담에 설에가두 아는척합시당... 어제는 어색했음..처음이라.. 넘 무서움....^^;;;; ㅋㅋ