여기다 적으면 되는가요?

페이지 정보

작성자 샤인스 (211.♡.11.38) 댓글 2건 조회 434회 작성일 05-07-14 02:03

본문

하핫..자~ 그럼 시작해 볼까요~ 리얼~ 로망스~ 연애편지~♡

기쁜하루님 샬롬~

제가 와우씨씨엠을 처음 들었던건 우연히..윈엠프에 등록되어 있는 방송주소를 발견하면서 부터죠..

근데 그거 아세요? 제가 처음 대화방까지 참여하게 된게 그냥 찬양만 듣고 있다가 기쁜하루님 목소리 듣고 넘 좋아서 들어왔던거..^^*

근데 항상 타이밍을 놓쳐서 끝날때쯤 조금 밖에 못듣고 아쉬움에 뒤에하시던 종수님 방송끝날때까지 쭉~ 있었드랬죠..(그땐 두시간씩 했었는데두..^^;)

제가 원래 채팅도 잘 안하고 이런데 글올리고 하는것도 잘 못하는데..

덕분에 이런것도 다 해보고 좋은 사람들도 만나고.. 너무 감사해요

이제 와우씨씨엠은 제가 외롭고 쓸쓸할때 항상 곁에 있어주는 칭구가 된거 같아요^^

앞으로도 계속 해서 좋은 찬양들을 마니마니 들려주세요(제가 씨씨엠곡들을 잘 모르거든요^^;)

아..오늘은 요까지.. 내가 이만큼 적었다는게 놀랍네요 ㅋㄷ

아직...잠이 오질 않지만.. 그래도 누워서 잠을 청해봐야겠어요

빨리 낮과 밤을 바로 해놔야 토욜에 10시방송도 듣죠^^

그럼 이만 자러 갈께요~ 평안하세요~*
추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

우와~ 샤인스지체님....어서 오시옵소서^^
너무 반갑고..감사하네요...우연찮게 방송들으신 계기가 되어서..이렇게 글까지
남겨주시고...너무너무 고맙습니다..ㅎㅎㅎ
앞으로..이제 저랑 자주자주 만나주실꺼죠?? 이야~ 기대된다...
우리 서로 잘 알아가는 친구하도록 해요^^ 축복합니다~!