방송 감사했습니다.

페이지 정보

작성자 김정수 (220.♡.187.221) 댓글 2건 조회 397회 작성일 05-07-16 11:37

본문

이야~~ 선곡을 그냥 맞기겠어요.
다 이유가 있으니깐 맞기는거죠..

사연 적으면서 찬양이 생각이 안나잖아요. ㅋㅋ

방송해주시니 감사하고.. 기뿐하루님이 친구라서 더 좋앙~~

나 기뿐하루 좋아하는데.. 기뿐하루는 이 바람이 좋아하시는가 몰랑~

전도사님께서 일 도와달라고 하시네요.
아직 다리가 다 괜찮아진게 아니라서 일주일 더 지켜 봐야 하는데
그래도  가서 조금이라도 도와드려야 할듯...

방송 마무리 잘 하시고......

다음엔 어떤 사연으로 선곡을 맡길 까나요?

이후에 시간들도.... 주일도......
하나님의 은혜가 넘치시길.......
은혜주실자 하나님이 자매님에게 언제나 아낌없는 은혜를 베풀어주시길...........*^^*

저 가네요......... 안뇽~~~

추천4 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.181) 작성일

항상 선곡..어려운것만 시키공..ㅡㅡ;
넘 불공평해욤... 맡기는거다..해놓고..생각안나니까..그쳐그쳐!!
앞으론..꼭 선곡해서 올려주셈..나 머리아픔..@.@
오늘 전도사님 일 잘 도와드리구여...다음주에 뵈요^^