*즐거운 방송 감사~*

페이지 정보

작성자 windy (218.♡.195.34) 댓글 2건 조회 410회 작성일 05-07-16 13:40

본문

아~ 오늘 넘넘넘 바빴어요 이것 저것 하느라~~ㅋ

2부는 그냥 듣기만 하다가 나왔네요~ ㅎㅎㅎㅎ

아 대화에 참여 하고 싶었는데~ 넘넘 뵙고싶은 하루님~ ㅎㅎ

즐거운 토요일입니다. 낼은 행복한 주일이구요~ ㅎㅎ

오늘 목소리가 ㅋㅋ 넘 명랑하시던데요~ ㅎㅎㅎ. 새코너도 정말 재미있었어요

참여하고자 하는 의지가 불끈~!! ㅎㅎㅎ 센스큐거기서는 큐큐큐 이것밖에 기억 안날듯.ㅎㅎ

다양하고 재밌는 방송이었어요~ ㅎㅎ

수고 많으셨구요` ~ 모든 순간이 주님꼐 영광되는 삶이 되기를 바랄께욤~ ㅎㅎ푸푸~~ㅎ

담에 또 뵈용~

아차 주소~~ ㅎㅎㅎ 거참 주소 쓰려니 쑥스럽네요~ 훗~

경기도 광주시 오포읍 추자리 400번지.~ ㅎㅎ (제가요 추자리 명랑소녀예요~ ㅎㅎ)

추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.181) 작성일

지성자매님^^ 오늘도 함께 해주셔서 너무 감사한걸요~^^
저도...자매님 너무 뵙고싶어요..흑흑...보고시포~~~~~~~~~
명랑소녀를 닮고싶어서..더 명랑했나봐요^^
오늘 첫 코너에..참여해주셨는데..또 이렇게 좋은 시간 갖게되어서
너무 기쁘네여...와우ccm을위해..기뿐하루위해..기도 많이해주기~
추자리 명랑소녀 홧팅!