넘 좋았어요~*^^*

페이지 정보

작성자 windy (218.♡.195.34) 댓글 2건 조회 369회 작성일 05-07-02 11:58

본문

기쁜하루님~ 이제 방송이 끝나갑니다.~

좋은 말씀과 좋은 목소리로 이 기쁜 토요일 오전~ 하나님 은혜가운데

기쁘게 보내게 하시니 정말 감사하네요..

정작 신청곡이랑, 가사바꾸기 그런거 참여 하나도 못했지만 말예요~

주중에~ 열심히 함 해볼께요~ 이뻐해 주셔야 해요~ ㅋㅋㅋㅋ

진짜 진짜 기쁜 하루님 방송 딱 한번 들어봤었는데 완전 반했었어요~

목소리에서 웃음이 묻어나요~ 그래서 넘넘 좋아요~` ㅎㅎㅎ

근데 밤에는 못들어서 얼마나 슬펐는지~ 진짜예요~~ 정말 정말~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 아침부터 너무 좋은 목소리로 너무 좋은 방송 은혜롭게 해주셔서 넘넘넘~~

감사해요~ 수고 많으셨어요~ 한주간 승리하시구요~~뒤에서 기도하는 조력자 되어

드릴께요~ 아프지 마시구요...이제 장마가 가면 다음주는 무지 더울텐데 더위

조심하시구요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ샬롬.. 샬롬.. 샬롬~~~
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.181) 작성일

와우와우~! 윈디자매님...ㅋㅋ
아까 대화방에서 얼마나 반가웠는지 모르시죠??
또..이렇게 직접 글도 남겨주시고..기다려주셨다고 하니까...갑자기 힘이 불끈불끈
솟아나요..아자자자자자~!!!!
뒤에서는 물론이고, 앞,옆..위..아래에서 다 기도해주셔야해요..ㅋㅋ(썰렁~)
우리 윈디자매님도..건강 조심하시구요...축복!! 합니다...
자주 얼굴 보여주실꺼죠??
기다릴꼬야~