방송후기........

페이지 정보

작성자 김정수 (221.♡.49.2) 댓글 1건 조회 399회 작성일 05-07-02 12:09

본문

토욜 아침을 열어주고.. 2시간동안 방송 하느라고 수고 많았고요.

어~~ 또 아까 개인적인 사연 읽어주시느라고...
느낌 살릴려고 애썼죠..?  ^^  그 밑에 글도 읽어줬어야 되는디...
그거 왜 적었냐면요.  고마워서.. 적어주신거 기억하시라고요.
그런 의도가 조금 숨겨져 있었습니다.

코멘트도 감사했었고.

ccm 가사바꾸기랑. 엔딩멘트.. 거 많이 참여해주셨으면 좋았을텐데..
참여도를 봐서 조금 많이 서운해라 하는 마음 있을것 같기도 싶네요. 그쵸!

이제 점심 먹고... 방 정리해놓고  집중해서 공과 준비하고 있으면
전도사님이 제 차 끌고 저 데꼬로 올것 같아요.

이따 중고등부 모임이 있으니까요.. ^^ 청년부 모임도..

오후시간 평안하시고.. 낼 주일 하나님께 온전히 드리시길..

기뿐하루님 방송으로 인해....  오후시간도.. 저녁에도.. 밤에도..
그리고 잠 잘때도.. 꿈속에서도  오늘 방송 필름 돌아갈지도 모르겠군요..^^

감사했어요..^^ 

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.181) 작성일

얼마만에 방송후기를 남겨주시는지..ㅎㅎ
비가 너무 많이 오는 주일아침이네요...장마가 언제쯤 끝나려는지..
코너를 준비하면서 모험이겠구나..생각했었는데.역시나..ㅋㅋ
그렇지만...감사한일이예요..많은분들이 참여해주시려고 고민하시고 애쓰시는 모습 뵈니까...제가 더 열심히 해야겠구나..생각도 들고..
7월의 첫 주일...힘차게...감사하면서..즐겁고 행복하게..아자~!