하하하;;

페이지 정보

작성자 에녹 (211.♡.228.54) 댓글 3건 조회 410회 작성일 05-07-02 21:22

본문

안녕하세요? 에스더님;;..
학교 끝나고 부리나케 와서
방송다시 듣기를 하려고 했는데요.;;;;
없는거에요;;; 하하하 ;;;

그래서 열심히 생각해보니까;;;
목요일새벽방송때 인터넷 고장으로
못하셨던게 생각나더라구요;;;

오늘두 그래서 아침 방송 못하신건가;;;
라구 생각했어요;;..하하하 ;;;..

빨리 인터넷 고쳐졌으면 좋겠구요;;;..

방송 듣고 싶어요;;.ㅠㅠ
추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.181) 작성일

하하하!!
에녹형제...와락와락~!(안아주는중..ㅋㅋ)
목요일은...인터넷이 안되서 방송을 못했구요...토요일은 오전방송 했어욤..
학교에 있어서 못들으셨구나...그래서 글올려주신거 보고..부랴부랴 지금 다시듣기 올리고 있어요..나 이뽀?? ㅋㅋ
지금처럼 기뿐하루 많이 이뽀해주기~~~^^
비오는데 건강 조심하구요..공부도 열심...주님과의 관계도 열심..
와우 청취도 열심!! 음하하..
한주간도 승리하세요~! 얍!! 빠샤~~~~~~~~

profile_image

에녹님의 댓글

에녹 아이피 (61.♡.128.227) 작성일

하하;;; 시험기간이라서 며칠동안 못들어왔어요;;ㅋ  지금새벽방송듣고 공부하면서 다시듣기 들을께요~..ㅋㅋ  공부도열심;; 주님과이 관계도 열심;; 와우 청취도 열심히 하겠습니다~! ㅋ  에스더님두 화이팅이에요~ㅋ