히히*^^* 하루님

페이지 정보

작성자 windy (218.♡.195.34) 댓글 2건 조회 405회 작성일 05-07-09 12:11

본문

오늘 방송 들어보니 찬양 가사 바꾸기 그거 없어졌어요?? ㅋㅋ

저 일주일 내내 그거 해야지 해야지 하면서 시간이 안나길래

아침에 하려 했는데 사장님이 떡 버티고 계시고 대화방 들어가서 여쭤보려 했다가

걍 말았지요~ ㅋㅋㅋ

오늘 방송도 무지무지 좋았어요 오늘은 신청곡도 올렸고~ 이렇게 기쁜 하루가

나에게 주어진다는게.. 진짜 행복해요~

좋은 말씀들과 찬양들 감사드리구요~ 수고 많으셨고 한주간도 승리하세요

아자아자!!ㅎㅎ
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.169.181) 작성일

히힛..윈디님 이시당...사무실에서 방송 들으시느라 너무 고생많으셨죠??
일주일동안 윈디님 만나려고 너무 기다렸어요^^ 나 이뽀? ㅋㅋ
아..찬양가사 바꾸기..그 코너 없어졌어욤..ㅡㅡ;
많은 분들이 어려워 하시는듯해서...
대신에..다른 새코너가 담주부터 신설되거든여...
귀 쫑긋 세우셔서..잘 들으셨따가..정답!! 하고 큰소리로..크게~
한줄게시판에 적으심 됩니다...한주간도..승리하시구여..
담주에..더 기쁜 모습으로..만나요~