연애편지2 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김정수 (221.♡.49.2) 댓글 1건 조회 476회 작성일 05-07-14 01:42

본문

동행....... 최성인                                             

때론 내가 어디 있는 지 무얼 생각하고 있는지   
아무런 목적없는 생활이 힘들게 했죠               
지금 이대로 끝인가요 이제 나를 도울 손길은     
어디를 가도 찾을 수 없죠 외롭기만 해요           
어디선가 날 이끄시는 주님의 따뜻한 손길이
나와 동행하고 계시다는 것을 이전엔 몰랐죠     
내가 아파울땐 나보다 더 많이 우심을 알아요   
죽기까지 나를 사랑하신 것을 이제 나는 믿어요
두려워 말라 내가 널 지키리니 나를 바라보라
어디선가 날 이끄시는 주님의 따뜻한 손길이
나와 동행하고 계시다는 것을 이전엔 몰랐죠
내가 아파울 땐 나보다 더 많이 우심을 알아요
죽기까지 나를 사랑하신 것을 이제 나는 믿어요

천강수........... 동행

내안에 새로운 사랑이 시작되었죠
나를 위해 큰 고통 홀로 감당하신 그 사랑
내안에 주 계시고 주안에 내가 거하며
영원토록 주와 동행하기 원해요

나의 계획 나의 욕심 다 내려놓고
아침마다 새롭고 늘 새로운 은혜 알게 하시네
나의 모든것 알고 계시는  주님 참 기쁨 주시리라

그 풍성한 사랑 안에 나 거하며 살아가리
나의 유일한 기쁨 나의 유일한 소망
그 사랑을 노래하며 그 분의 삶 닮아가리
나의 기쁨 되신 주 나의 영원한 소망되신 주
사랑해요...
오- 주님 사랑해요...

비교되게 나란히 보기 좋게 적었건만.. 안되넹.. 아쉽다..
열심히 비교해 보세요..
오늘은 졸려서.. 낼 아침에 생각나거든 꼬집어 볼랍니다..  *^^*

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.