마지막 멘트는 내가 쓴다..^^

페이지 정보

작성자 그분삶의원이 (220.♡.69.34) 댓글 6건 조회 435회 작성일 05-06-13 22:32

본문

[믿음의 푯대]
토끼와 거북이 이야기를 아시나요?
누가봐도 토끼의 승리였지만 결과는 반대였습니다.
거북이의 승리였죠...
그 이유가 어디에 있을까요?
간단합니다...
토끼는 거북이를 보고 달렸지만....
거북이는 푯대를 보고 달렸습니다...

지금의 내 모습은 어떠한가요?
혹시 세상을 바라보고 달리고 있진 않나요?
남들과 비교하며 적당히 살아가고 있진 않나요?

지금의 내 모습이...
먼지보다 작아 보이지 않을 지라도....

믿음의 푯대를 바라보고 달려가십시오...
믿음의 경주에서 매일 매일 승리하십시오....

------------------------------------------------------------------------------

[말하지 않고도..]

말하지 않고도

나의 마음을 알아달라고 하면

그 누가 그 마음을 알아 줄 수 있겠습니까

그런데 지금 우리..

하나님께 아무것도 아뢰지 않으면서도

왜 내 마음을 알아 주지 않느냐고

왜 나를 몰라주냐고

주님께 말하고 있지는 않습니까?

처음이라서 어떻게 해야하는지 모르겠네요..
그냥 글귀만 넣으면 되는건지....^^;;
아무튼 올리고 갑니다..^^
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.166.15) 작성일

오오~ 효원자매~!
첫번째 테이프를 끊어주셨네^^ 너무 고마워요...
근데..주소랑...적어줘야지...상품을 받지않을끄나? ㅋㅋ
요 글 써준 밑에 주소 간단히 남겨주세요..
상품은...금요일 방송 함 들어봐여..누가 타가려나~^^

그분삶의원이님의 댓글

그분삶의원이 아이피 (152.♡.132.11) 작성일

경기도 광주시 오포읍 고산2리 425번지..^^
상품~~~~^^;;;;;  와아아아아아....ㅋㅋㅋ
지금 일하는 중인데....ㅜㅜ 오늘은 더 힘이 드네요..ㅠㅠ

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

하핫..상품 준다고는 안했는데^^
금요일날 마지막멘트가 어떤것이 나가느냐..에 따라 틀리겠지욤^^ 기도해 보아요~!

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (219.♡.179.164) 작성일

헉! 경기도여유?? 거시기 난 아는목사님계시는디..ㅋㅋㅋ 에스더님 건강하시구 담에봐유......아침형 잘안된당...ㅋㅋ아웅~~!!!!!!!! 미띠미띠!!!!! ㅋㅋㅋ

그분삶의원이님의 댓글

그분삶의원이 아이피 (222.♡.153.158) 작성일

개편방송...항상 위해서 기도하는 지체들이 있어요..
두려워하지도 마시구..담대하게..화이팅입니다..^^