~안녕하세요~

페이지 정보

작성자 windy (61.♡.230.144) 댓글 2건 조회 397회 작성일 05-05-24 23:35

본문

오늘 밤방송은 처음 들었어요. 국장님 방송인거 알고 들어왔었는데

기쁜하루님이 하고 계시더라구요.. ㅎㅎ. 목소리랑 진행하시는거 너무 잘하시는 것

같아요.. 밝고 뭔가 호기심 가득한 그래서 빠져들게 만드는 ㅎㅎㅎ

처음 들었는데 앞으로 계속 듣게 되지 않을까 하는 예감이 드네요.. ㅋㅋㅋ

기쁜하루님 넘넘 반갑구요~ 밤에 피곤하실텐데 방송하시기 힘드실 것 같아요~

항상 힘내시구요~ ㅋㅋ 오늘 참 바쁘게 흘러가는 것 같은데~ 수고 많으시네요~

늘 주님과 동행하며 그렇게 기쁜 하루하루 되세요~*^^*

오늘 방송은 일이 있어서 다 못들었어요. 아쉬워요.~ㅠㅠ

정말 정말 수고 많으셨구요.. 늘 하나님이 공급해 주시는 힘으로 승리하는 한주간

되세요~

추천5 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

하핫..윈디님 안녕하세요^^
밤방송은 처음이시라구요?? 이야..그런데 저와의 만남..
더욱 기분이 좋은데요..^^
국장님이 방송못하신 덕분에..또 윈디지체님을 만날수 있어서 감사하게 되네요~
항상 기쁜마음으로..밝게 생활하셨으면 좋겠구요
와우CCM많이 사랑해주시고..기도해주세요
자주 뵐수 있었으면 좋겠네요^^ 평안하세요..