음~~~~!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 권영환 (211.♡.27.237) 댓글 2건 조회 515회 작성일 05-06-06 22:35

본문

샬렴~~~~~!!!!!!!!!
 또 인사올립니당.....마~~~~~~~님!!!! 내시가 다시왔읍니당........^^;;;
 넘하십니다유.... 아무리 오늘 오픈한다구말이지만 방성을 안하시다니... 왕애청자인디...쩜!!
 혼나보시겠읍니까???ㅋㅋㅋ^^;;;; 피곤해두 해주시면 좋잖아유....
 오늘 못간지체들을 위해서 은혜도 같이나누고 말입니당.... 지금 삐지기 일부직전입니당....
 흥???? 치???? 피????? 전 이제 컴터를 좀자제를해야겠읍니당..... 낮에 낮잠을 넘 많이잔다구 아버지한데 혼났거던욧....ㅋㅋㅋ^^;;; 밤에 컴터넘오래한다구 말입니당.... 그래서 일찍들어가더라두 이해주이소.... 잠시라두.... 그럼 한주간도 승리하시구 낼보입시덩..... 주안에서만 사랑합니당....ㅋㅋㅋㅋ^^;;
추천10 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

하핫..영환형제님~ 너무 죄송해요..어제 저희 와우ccm운영진들과 청취자분들이 많이 모이셨어요..^^
오픈예배도 무사히 감사함으로 잘 마쳤구요..기도해주셔서 감사드려요..그러게..어제 방송을 했어야했는데..죄송해요
왕애청자분인데^^ 수요일새벽에 뵈요..평안하세요~!