당분간........

페이지 정보

작성자 권영환 (211.♡.75.198) 댓글 2건 조회 471회 작성일 05-06-08 14:14

본문

샬롬!!!!!!
 안넝하십니까???? 방갑습니당.....에스더자매님!!!!
 잘지내구 계시지유??? 일단 늦었지만 생일축하드립니당......
 글구!!! 어제 대화방에서 제가넘했지유??? 먼저 쥐송하다는 말씀부터올려드리겠습니당....
 사실은 너무나좋아하다보이 그렇게 나왓읍니당.... 이해해주시길바랍니당......
 이제 왕애청자로써 당분간은 못들어 올수도있을것같네유....... 아니면 어쩌다가 한번식말입니당.... 3개월이나 4개월동안은 제가 되던안되던 아침형으로 바꿔야합니당.... 안그러면 울아버님께서 컴터를 버린다구하셨거던욧...!!! 글구 산에도 가야하구말입니당.....이제 저도 서서히준비해야할것같아서말입니당....... 일급비밀입니당.... 기냥 기도만해주세욧....배우자를위해서말입니당....^^;;; ㅋㅋㅋ 내가 안들어온다구 삐지지마시구욧....!!!! 시간이허락하면 사연을올리거나 해보도록 노력할께유....^^;;; 운동도하구 기타두열씸히 음악겅부도열씸히해야하구 찬양팀두 열심히해야합니당..... 잘해나갈수있도록기도만해주세욧..... 이것만기도해주시만됩니당...건강을위해서 기도해주시면 더욱더감사하구요... 그럼 항상건강하시구 승리하시길바랍니당....주안에서사랑합니당........진심으로......^***^;;;;
추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.238.117) 작성일

샬롬~ 영환형제님^^
흠...그다지 좋은(?)소식을 안고 오신건 아니네요^^
왕 애청자 한분의 소식을 잠시 접어두고 살아야하니..
먼저, 많이 사랑해주시고 예뻐해주셔서 너무 감사드리구요
일급비밀까지 알려주셔서^^ 몸둘바를 모르겠네요..하핫..
말씀하신것처럼 아침형 인간이 되기위해...부지런히 노력하시구요..그래서 4개월후에는..좀더 좋은 모습으로..만나길 기대해봅니다.. 4개월후면...뜨거운 여름이 지나..선선한 바람이 부는 가을쯤 되겠네요...그때 형제님과..저를 비롯한 와우CCM에 어떤 변화들이 생길지 모르지만...
뒤에서 열심히 중보하도록 하겠습니다. 4개월후에 오실때는 일급비밀작전에 결과물까지 함께 갖고 오시면 더욱 흐뭇할것 같네요^^ 건강관리 잘하시구요..음악공부도, 운동도 열심히 하셔서 좋은 모습으로 뵙길 바랍니다..
그때까지 평안하시구요..종종 들러서 사연남겨주셔야해요!

profile_image

권영환님의 댓글

권영환 아이피 (219.♡.179.236) 작성일

오늘하루만 잠깐 들어갈께유....ㅋㅋㅋ 축구땜시일찍잘라구욧....ㅋㅋㅋ그럼