언니야.................................

페이지 정보

작성자 걸작품 (218.♡.111.40) 댓글 2건 조회 590회 작성일 05-06-09 23:12

본문

기뿐하루언니 샬로미^^
언니야 와우씨씨앰 오픈 사무실에 모인 와우청취자들과 찍은 사진 밨는데요
...
정말 와우씨씨앰 아지트가 생기니깐 정말 넘넘 좋은 거같애요.
이제 거기서 초청방송도 하구 그러는거에염?ㅎㅎ
오픈 기념 사진보니깐 안간게 후회가 되요..아쉽구.흑흑..
전화할걸.ㅋㄷㅋㄷ
하필 소심쟁이가 되버려가지고.잉.
와우씨씨앰 사무실오픈한 날 언니 생일이었을 줄이야 몰랐어욤....ㅠㅠ
잉..정인이 헤매다가 그냥 가뿌.ㅠㅠ
언니야 늦었지만 생일 축하드려요♥♥
초청방송 때는 정인이 갈지도 모르는데.헤헤...^^*
히힛~~
 저는 요즘 시험기간인데욤..
하나만 보면 되는데 이상심리 과목.. 넘 어려워요ㅎㅎ그래두 주님딸이니깐 열심히 공부해야지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겅부 하기 전에 언니 게시판 들렀다 가요.
언니 사랑해욤.하하핫^^
언니 언제나 주님안에서 승리하며 하나님이 기뻐하시는 언니가 되주시길 바래요★
화이팅!!!!!!!!!!!

추천1 비추천0

댓글목록

profile_image

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (211.♡.166.15) 작성일

하핫...이뿐 정인이다..와락^^
정인이 시험기간이구나...공부 열심히해서..훌륭한사람되야지..ㅋㅋㅋ 사무실이 생기니까 조아조아? 그럼 놀러와야지
소심쟁이 되지말고 주저하지 말고 바로 전화주세욤~
초방때는..못볼듯싶네^^ 빠른시일내에 봐요..^^