기뿐하루 방송 코너 재 편성!!

페이지 정보

작성자 기뿐하루 (211.♡.169.181) 댓글 7건 조회 1,386회 작성일 05-07-08 00:27

본문

샬롬~!
요즘 더운 날씨에 어찌 지내고계신지요...우리 와우가족들!!
매일 짜증속에서...찡그린 얼굴로 지내고 계신건 아니시죠???
환하게...밝게 웃으면서...지내면...지금보다 300배..아니 그 이상으로
행복해질꺼예여...
잠시..기뿐하루가 알려드릴 사항이 있어서..이렇게 글을 남깁니다.
자...지금부터..요기를 보세요~!
-----------------------------------------------------------------------------------

** 코너 변경 **

1부(10~11시)

★ 한판대결! 한번만 들어봐~
  : 이 코너는 CCM퀴즈형식입니다.
    1-2곡의 전주부분이나, 중간, 혹은 끝부분을 30초~1분 정도..
    2곡을 짧게 섞어서  들려드릴꺼예요
    그러면 그곡이 어떤찬양인지 맞춰주시면 됩니다.

퀴즈의 정답은 => 한줄게시판으로!!

★ 와우Q, 센스Q
  : 여러분들께서 궁금해하시는 사항을 기뿐하루가 알려드릴꺼예요
    예를들면, 딸꾹질을 멈추게 하려면?? ㅋㅋ
    이 코너를 귀기울여 들으시면 센스있는 사람이 되실수 있을꺼예요..
    그냥 지나칠수 있는 작은 부분까지 세심하게 알려드릴께요^^

2부(11시~12시)

★ CCM묵상
  : 이 코너는 기존에 해왔던 코너입니다.
    찬양 한곡을 선곡해서 성경말씀과 함께 그 찬양을 좀더 깊게 느껴보는 시간~!

★ 사연&신청찬양
  : 와우가족여러분들 듣고싶으신 찬양 많으시죠?
    그 곡을 곡명과, 가수, 짤막한 사연과 함께 찬양신청 게시판에 올려주시면
    2부에 함께 나누도록 하겠습니다.

** 방송 시간대 **

매주 금요일 저녁10~12시 => 매주 토요일 오전 10~12시

매주 수요일 새벽 0~1시  => 매주 목요일 새벽 0~1시

새롭게 시작하는 새코너들..많이 기도해주시구요..
또 많이 참여해주세요^^
듣기만 하는 방송은 이제 그만~~
많이 참여해주실꺼죠?? 많이 청취해주실꺼죠??
굳게..믿고..기뿐하루 설레임을 안고 기다려야겠네요..
축복합니다...

추천2 비추천0

댓글목록

profile_image

밥마니님의 댓글

밥마니 아이피 (218.♡.234.27) 작성일

난 어느무엇보다....
CCM묵상의 시간이 넘넘 좋아요~
그 시간엔...귀 쫑긋....^^

기뿐하루님의 댓글

기뿐하루 아이피 (218.♡.227.132) 작성일

하핫...울 마니님 오셨네..ㅋㅋ
아..그래요?? ccm묵상시간...흠~
앞으로 더 귀 쫑긋^^ 오케오케??

에녹님의 댓글

에녹 아이피 (61.♡.128.231) 작성일

으윽;; 저두 하고 싶어요;;;

이윤곤님의 댓글

이윤곤 아이피 (211.♡.44.13) 작성일

음..좋아...잘하고있어..음..
음..좋아..빨리.컴퓨터.고쳐야지..음..

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 아이피 (58.♡.15.182) 작성일

기대가 되어요... ^^ 토요일날 만나요 ??^^

이학윤님의 댓글

이학윤 아이피 (211.♡.215.156) 작성일

오늘 에스더님 방송이 기대가 됩니다 4분에 만나요