에스더님 저도 나만의 쏭쏭쏭 공모해 볼래염~

페이지 정보

작성자 ☆별☆ (58.♡.194.155) 댓글 4건 조회 763회 작성일 10-04-15 23:37

본문

할렐루야!
사랑하는 에스더 진행자님^^*
저도 나만의 Song Song Song 참여해볼까해요
부족하지만 참여합니다
"아침" 하면 생각 나는 찬양 베스트 3

나만의 쏭쏭쏭 3위는요...
아침 3집- 날 이끄시네
아침 하늘에 따스한 햇살처럼 주님의 이끄시는 손길에 감사하며
몇번의 쓰러짐에도 항상 안아주시고
안개짙은 삶에 또 하나의 힘을 안겨주는 찬양입니다
저도..그렇고.. 우리 모두 걷다가 힘이 들 때면
그 품에 안겨 쉬다가다시 걸어가고 또 힘들면 그땐 예수님께 업어달라고 하자구요

나만의 쏭쏭쏭 2위는요...
러브 3집- 활짝웃어요
얼마전까지만해도 휴대폰 벨소리로 사용했던 곡 입니다
벨소리만 들어도 찬양의 가사 처럼 활짝웃게 되는
이 찬양을 듣고 있다 보면 마음이 정말 시원해지는것 같은 느낌이 들어여 하루해가 밝아오는 아침에 우리 모두 활짝 웃자구여^^*

혜진 2집- 큐티(Q.T)
얼마전까지 수요일 오후 2시 혜진의 그린스페이스 진행자님이였던 혜진님 곡 입니다
제가 젤 좋아 하는 찬양 사역자님 이시기도 하구여
아침마다 졸린 눈을 비비며 힘겹게 하는 QT지만 바로 그 시간이
졸음을 떨치고 말씀으로 힘차게 하루를 시작 할수 있는 곡이기에....
그리고 큐티를 하고 나면 누군가와 함께 큐티한 내용을 나누고 싶고
큐티로 인해 하나님과 제 자신이 더욱 가까워지고 큐티 내용을 나눔을 통해 형제 자매들과 가까워 질수도 있구 ㅎㅎ
그러기에 우리 모두 함께 큐티하자구요!!!

이상 아침 하면 생각 나는 찬양 베스트 3 였습니다
에스더님 바람이 마니 차요....
감기조심하시구......
우리 조만간 스파케티 고고씽해야죠 ㅋㅋㅋ
사랑하구 축복합니다
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

찬양도우미님의 댓글

찬양도우미 아이피 (114.♡.250.121) 작성일

와우!!
오늘 이렇게 찾아오셔서 둘러보시고 그냥 가시는게 아니라
나만의 쏭쏭쏭 참여까지 해주셨군요!
아침! 하면 생각나는 찬양!
멋진데요?
내일부터 저도 아침에 이 찬양들을 들어보고 싶군요?
우미가 개인적으로 좋아하는 곡들이기두 하네요!!
참여해주신것 너무나 감사드리구요!!
앞으로도 찬양이 언제나 넘치면 많이 사랑해주세요!!^^
사랑하고 축복합니다!!

profile_image

에스더님의 댓글

에스더 아이피 (115.♡.193.182) 작성일

어제까지 들락날락하면서 체크할땐 없던..ㅎㅎㅎㅎ
무지 감사합니다..^^
한주간도 승리~!
참...주신것은 감사히 뱃속으로 쏙~!