공모해보아요~

페이지 정보

작성자 단비 (114.♡.250.121) 댓글 2건 조회 708회 작성일 10-04-22 10:56

본문

에스더 진행자님 안녕하세요?
에스더 진행자님의 방송을 재미있게 듣고 있어요.
그래서 매일 듣기만 하다가요.
오늘 한번 용기를 내서 써봐요.
저는 주제를요.
'보혈'하면 생각나는 찬양 베스트 3를 뽑아봤어요.
엉성해서 자신이 없지만 그래도 용기를 내서 올려봐요.

김도훈- 보혈을 지나
우리가 무릎꿇고 손을 들고 찬양할때 많이 부르고 하던 찬양이죠?
하나님께 마음을 열고 나아갈때 많이 불렀던걸로 기억해요.
보혈을 지나 아버지의 그 품으로 한걸음씩 나아갈때마다
나의 주를 더욱 생각하게 되는 그런 찬양이네요.

JIN - Power in the blood
앞서 말한 곡과는 분위기가 사뭇 다르지만
주의 그 보혈의 능력을 기쁘게 찬양하며 나아가는 힘있는 찬양이예요.
평소에 예수님의 보혈을 생각하면 우리는 마음이 차분해지고 조용히 그 보혈을 묵상하자고 하잖아요.
물론 그분의 지고가신 십자가 고난을 생각할때에는
나 때문에 죄 없으신 분이 나 때문에 십자가 지고 가셨기 때문에
마음이 참으로 아프지만요
그래도 그 흘리신 보혈과 또 사흘만의 부활!
우리를 구원하신 그 보혈!
내가 구원 받았다는 사실이 무엇보다 기쁩니다.

Heritage Mass Choir - 보혈찬송
이곡도 역시 보혈에 대한 찬송가를 묶어서 부른 찬송가인데요.
날 희게하신 그 보혈이
능력 있으며
또한 나를 사랑하시고 대속하신 그분께
더욱이 찬양과 영광을 돌려드리며
충성하며 나아갑니다.
예수의 보혈이 없었다면
지금의 우리도 없는거니까요.
그리고 지금 이 자리에 모일 이유도 없어요.
하지만 우리는 예수의 피로 구원 받았고
또한 예수의 피로써 우리는 한 형제 자매가 되었어요.
정말 정말루 감사합니다.

부족하지만 이렇게 남겨요^^;;
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.