에스더님 방가방가~~^^*

페이지 정보

작성자 팬더 (211.♡.80.235) 댓글 2건 조회 628회 작성일 10-07-29 09:48

본문

할렐루야!!
에스더님 그간 평안하셨어여?? ㅎㅎㅎㅎ
참 오랜만에 이렇게 건너와 이렇게 글을 남겨요...
어~~ 근디 아무도 안 다녀 갔군요 ㅠ.ㅠ
아침부터 비가 오더만 날씨가 흐림이네요.....
덜 더워서 좋은데....꾸물꾸물한 날씨는 시로시로
창가에 맑음이 인형 만들어서 매달아 놓아야 하는걸까여
출근해서 한시간째 이렇게 놀고 있답니다.....ㅠ.ㅠ
덕분에 퇴근시간이 너무 늦어져서 맨날 9시 10시 완전 이름 처럼
팬더가 되어 버릴꼬 같아여 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 팬더로 변신하면 사진 찍어서 올릴께여 ㅋㅋㅋ

잘지내고 계시죠?  지난주에 방송을 제대로 청취 못했더만...
이거 더더더 보고싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ 어여 화요일이  되었음
좋겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ  울 에스더님 오늘도 좋은 하루 되시구
힘드시겠지만 조금만 더 힘내요 ㅋㅋ 아자아자!!
에스더님 사랑하구 축복합니다.....

에스더님 ~~오늘도 많이 웃는 그런 하루 되시길 바래요 ㅋㅋ

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

에스더님의 댓글

에스더 아이피 (121.♡.80.176) 작성일

와~~ 팬더님..
오늘에서야 확인했네요...
1주일 뒤늦게..T.T
요즘 날씨가 희한하죠?
호랭이가 수차례 장가를 가는지..아침엔 비가왔다가 햇빛이
쨍쨍하다가..연속이네요..
이럴수록 건강 조심하셔야하니까..
음식..사람..조심조심하세요
안뇽~~~