오늘은(?) 방송 있는날

페이지 정보

작성자 팬더 (211.♡.79.52) 댓글 1건 조회 647회 작성일 10-08-09 15:20

본문

할렐루야!!!
에스더님~ 건강히 잘 계시죠?
날씨가 더 더워졌는데 더운 날씨에 건강조심하시길 바래요
이런 날씨엔 수분 섭취를 잘 해줘야 안 쓰러져요.....
휴가는 다녀오셨는지 모르겠어여...
전 아직 휴가 전이랍니다...
저희 가족들은 지난주에 휴가를 다녀왔어여.... 일동안 혼자 집을지키며 저혼자의 시간을 보냅답니다 (사실 외로웠어여 ㅠ.ㅠ)
저도 얼렁 휴가 날이 돌아와 이곳 저곳 마구 돌아 다니며
그동안 못 만났던 지인들을 만날까 해요 ㅋㅋㅋ
올해는 에스더님 뵈러 가볼까여 ㅎㅎㅎㅎ
이곳도 어여 시끌시끌해져야 하는데......
다시 한번 광고하셔야 겠는걸요.....ㅎㅎㅎ
오늘은 방송 시작부터 끝까지 함께할께요 ㅋㅋㅋ
근데 이렇게 말해놓고 함께 못하는건 아닌지 모르겠네요......

어제 말복이였는데 맛있는 삼계탕은 드셨나여???
안 드셨다면 제가 난중에 대접해드릴께여 ㅋㅋㅋ
전 어제 전복죽이랑 백숙 소라를 먹었답니다 캬캬캬~~
이러다 돼지로 변할꺼 같아여 ㅋㅋㅋㅋ

요즘 일 하기가 참 마니 힘들어여.....
일이 힘든건 아닌데.... 같이 일 하는 사람들 때문에 너무나
일 하기가 싫어요 하루에 두번씩 그만두고 싶어져요
나이도 왠만큼 있는 사람이 자기 기분대로 행동 하니....
스트레스가 장난이 아니예요 작년에도 그러더니 올해 또 이러네요
잘못한것도 없구 실수한것도 없구 한데 이러니 이젠 정말 짜증이
나요.... 일도 늦게 끝나구 집에 오면 11시구.....
기도 하며 정말 다시 한번 신중히 생각해봐야 할꺼 같아여......
무튼 에스더님 8월이 시작되었습니다
이번 한달도 힘내시구요 이번 한달도 자~알 부탁드려요
오늘 방송에서 뵈여 ㅋㅋㅋㅋ
에스더님 사랑하구 축복합니다.......

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.