안냥하세여~

페이지 정보

작성자 팬더 (211.♡.79.6) 댓글 1건 조회 612회 작성일 10-09-04 15:47

본문

할렐루야~~
사랑하는 에스더님... 그간 평안하셨나여?
참 오랜만에 넘치는 게시판에 노크를 합니다.. 건강하시죠??
휴가는 잘 보내셨나요? 참 빨리 물어 보네요
이번 휴가엔 에스더님을 만나 뵙고 싶었는데..아쉬웠어요
밑에다가는 지인들을 만난다고 했는데 그러지도 못했어요
친구들과 만나 모임을 가졌답니다...
오랜만에 친구들과  만나 점심이랑 저녁을 먹으면서 함께 보냈답니다.ㅎㅎㅎㅎ 나중에 기회가 된다면 에스더님께 맛있는 점심 대접해
드리고 싶습니다....

아직도 같이 일하는 분이랑 관계가 좋지 않아여
짜증이 났다 억울했다가 열이받았다가 될때로 되라 이랬다
드러워서 내가 그만둔다 이랬다 이번달까지만 일할려고
마음을 먹었는데.....이젠 아무렇지도 않아여
뒤에서 욕을 하던지 씹던지 이젠 아무렇지도 않은데
저 이러다 또라이가 될꺼 같아여.........ㅠ.ㅠ
기도는 계속 할려구요 분명히 하나님께서 절 이곳으로
보내신 이유가 있을꺼니깐여..... 그게 뭔지 모르겠지만 울면서
열심히 기도할려구요 에스더님도 생각 나실때 마다 기도해주세요
부탁드립니다.....ㅠ.ㅠ

바람이 마니 차가워졌습니다.... 감기 안걸리게 조심하시구여
요즘도 마니 바쁘시죠?? 바쁠수록 건강 관리 잘하시구요
ㅎㅎㅎ 새벽방송을 하시면 더 잘 청취 하게 될꺼 같았는데
금요일 방송 하실때 보다 더더더 못 청취 하고 있어요 ㅠ.ㅠ
노력 해야겠어요...
에스더님! 아자아자 퐈이팅~
늘 에스더님을 위해 기도하고 있다는 사실 잊지 마시구여
나중에 꼭 한번 시간 내주셔요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

주님안에서 사랑하구 축복합니다
그럼 다음번까지 안녕히 계셔요

추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

찬양도우미님의 댓글

찬양도우미 아이피 (114.♡.250.121) 작성일

팬더님!!
이렇게 이따금씩 오셔서 글도 남겨주시고!
완전 A급 청취자신데요?^^
휴가도 가지셔서 즐거운 시간도 보내시고!!ㅎㅎ
그 휴가 어찌 보냈었다! 라고 더 자세히 우리 방송에 놀러오셔서 남겨주셔도 되는뎁!ㅋㄷ
우리 진행자님께서 식사하자고 하시면 절~대 거절 안하실거예용~!! 아마 기대하시리라 생각합니당!ㅎㅎ
꼭 대접해주셔야해요!ㅋㄷ

한번 만났다 마는 사람이 아닌 매일을 만나야 하는 사람과 관계가 좋지 않다는 것은...
참 슬픈 일이죠.
매일 부딫치고 그러다가 화나서 씩씩거리고 울분을 혼자서 삼키기도 하고...
하지만 그런때일수록 그 울분을 어디에다가 내려놓는지가 참 중요한것 같아요!^^
저도 그 울분을 어디로 두느냐! 그것에 대해 다시금 깨닫고 나서 참 많은 은혜로 다가 왔었거든요!^^
하나님의 뜻이 어디에 있는지 저도 알지는 못하지만 눈물로 하는 기도에는 반드시 응답이 있습니다!
쉬지 말고! 기도하는 팬더님 되시길 바래요!^^
우리 찬양이 언제나 넘치면 방송팀도 함께 기도하도록 하겠습니다!

이렇게 에스더님을 챙겨주시는것 참으로 감사하게 생각합니다!
앞으로도 늘 함께 해주시구요!
팬더님의 마음 속에 평강이 가득하길 소원합니다!^^