안녕하소~~

페이지 정보

작성자 팬더 (211.♡.80.20) 댓글 0건 조회 497회 작성일 11-01-21 18:31

본문

할렐루야!!
에스더님  참 오랜만에 넘치는 게시판에 노크를 합니다
그간 잘 계셨죠? 어디 아프신 곳은 없으신지 모르겠네요
요즘 날씨가 마니 춥고 바람도 마니 차가운데 감기는 안 걸리셨구
또 수도나 보일러는 괜찮은지도 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
저희집은 수도가 얼어 버렸어요 안 수도는 되는데 베란다에
있는 수도가 얼어 세탁기를 작동할수가 없게 되었답니다
덕분에 손 빨래를 해야 하는.......ㅠ.ㅠ
날씨가 빨리 풀렸음 좋겠어요... 그래야 얼어 버린 관이 녹을텐데....
어느덧 1월도  반이나 지나갔네요.... 2011년 시작한지 어제 같은데

올 한해는 정말 계획했던 일들 그리고 소원하시구 원하시는 일들
이 모두 이루워 지시는 그런 한해 되시길 바래요 ㅋㅋ
아직 진짜 설 안 지났으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주는 휴방이여서 참 아쉬웠답니다... 오랜만에 방송 청취할려궁
 마음 먹었는데ㅠ.ㅠ 오늘도 방송을 청취할수 있길 바라며......
기쁨 맘으로 기달려야 겠어요.. 흑~ 근데..... 못 청취하면 어떻하죠
에스더님 방송도 다시 듣기가 있음 참 좋겠는데 말이죠....ㅎㅎㅎ

이곳은  여전히 조용하네요...
저도 자주 자주 와서 글 남겨야 하는데 그게 잘 되지 않네요.. 무튼 에스더님..... 늘 건강조심하시구요 기쁨 가득한 하루하루 되시길 바랄께요.. 바쁜 하루하루 가운데 건강조심하시구요

평안한 밤 되세요~~ 오늘도 화이팅 축복합니다
추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.