집들이~

페이지 정보

작성자 예반 (210.♡.141.40) 댓글 1건 조회 819회 작성일 06-11-21 16:13

본문

진님..^^*
방송은 늘 들으면서도 이 방에는 처음 놀러왔어요,,,
찬양방송 잘 듣고 있습니다..감사해요,,,
사진으로 보기엔 별로 편안한(?) 모습은 아니구만,,ㅎㅎ
목소리가 참 부담없이 들려서 잘~~듣구 있어요,,
제가 할일이 자알~!!듣는것 빼고 없지만요,,^^;;
앞으로도 좋은 찬양과 초대손님으로 찬양 사역에 관심이 많은 분들께 도움이 되는 방송이 되었으면 좋겠네요,,
겨울의 시작입니다.,..
미리 예방주사 한대 딱~!! 맞으시고요,,
방송을 위해서라도 감기,,특히 목감기 걸리지 않도록
소금가글 하시고..미지근한 물 드시고,,기타등등~
관리 잘 하셔서 결방이나 대체방송이 되지 않도록 해주세요,,ㅎㅎ
처음와서 요구만 하다가네?...ㅎㅎ
저는 가만히 앉아서 듣기만 합니다만...
많이 알려지지 않은 와우 방송관계자들 나름대로 큰 사명을 가지고 임하는 것 같아 너무 아름답습니다...
듣고 있으면 젊을때 힘다라는 찬양이 생각날 정도로요,,,,,ㅎㅎ
어떤 일이 있어도,,아무리 작은 사역이라도 사명을 가지고 하는 것이 하나님이 기뻐하는 것을 잊지 마시고,,늘 강건하시기를 바랍니다..
다음에 또 뵐께요,,,
추천0 비추천0

댓글목록

profile_image

jin님의 댓글

jin 아이피 (124.♡.85.120) 작성일

감사합니다^^ 정말 열심히 방송해서 찬양을 널리널리 많은 사람들에게 전하고 싶네요^^ 항상 평안하시고요~ 자주뵈요!!