HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

목사님 정말 반가워요.

페이지 정보

작성자 아지매 댓글 1건 조회 1,461회 작성일 13-09-09 23:52

본문

목사님! 오래만에 방송 듣네요. 어플다운 받아서 듣다가 와우톡에서 제가 쓴 사연이 다 안 올라가네요.
우선 너무 반가워요.
대구가 너무 더웠는데 어느듯 가을이 조금씩 다가옴을 느낍니다.
마치 첫사랑의 느낌처럼....
이번 주 토요일에 아들이 첫 휴가를 와요.
2월 4일에 입대를 했는데 7개월 만에 첫 휴가를 오네요.
그동안 지켜주신 하나님께 감사드립니다.
너무 보고 싶어요. 하루하루 설램으로 기다리고 있어요.

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

어머~ 이게 누구예요~ 아지매님 샬롬^^ 오랜만이예요
잘지내고 계세요? 안그래도 소식이 궁금했는데..
이렇게 중독수다방에 글 남겨 주셔서 너무 감사합니다.
선선해진 가을날씨에 감기 조심하시길 바래요~~
아드님이 군대에서 첫 휴가를 나오시는군요~ 와우~
좋겠어요~ 오랜만에 아드님도 만나고^^
따님은 어찌 잘 지내고 있는지 모르겠네요~~
오랜만에 보는 아드님과 즐거운 시간 보내시구여^^
바쁘신것 같은데 가끔이라도 오셔서 대화방에서
함께 이야기 나눠여^^ 아지매님~ 아드님을 위해 기도합니다
아드님과 즐거운 시간 보내시길 바래요^^ 축복합니다~~
아지매님 화이팅^^

Total 655건 1 페이지
중독 게시판 목록