HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 김대일 샬롬 또다른하늘 킴쥔 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

[END] 중수방마님의 첫번째 이벤트

페이지 정보

작성자 중독도우미 댓글 9건 조회 15,145회 작성일 10-03-27 08:55

본문

샬롬^^* 참 오랜만에 중수방에 글을 남기네요^^
그간 평안들 하셨는지 모르겠네여^^*
어느덧 3월의 마지막 토요일 입니다...
봄이지만 아직까지는 바람이 너무나 차갑네요...
다들 감기 안 걸리게 조심하시길 바래요
중수방의 활성화를 위해 작은 이벤트를 시작해 볼까 합니다^^*
이랬는데도 활성화 안되는건 아니겠죠 ㅋㅋㅋ
첫 번째니 쉬운거로 시작해볼까 합니다 ㅋㅋㅋ
상품은 더터리 30개 ㅋㅋㅋㅋ 제가 2분께 쏠께요 ㅋㅋㅋㅋ

첫번째 주제 우리 진행자님이신 위정원 강도사님 성함으로 3행시를
적어 댓글로 달아주세요..
가장 좋은 가장 멋진 삼행시를 적어 주신분을 선정해 더터리 30개 보내드릴께요
당첨자는 쿨 강도사님께서 선정해주실꺼예요(진행자님 그쵸 ㅋㅋㅋ)

무튼 많은분들의 참여 부탁드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 날시가 추워요 다들 감기 조심하시구여 월요일 10시에 대화방에서 뵈요
그때까지 다들 평안하세요^^*

댓글목록

피노키오사랑님의 댓글

피노키오사랑 작성일

위: 위정원강도사님....
    전 부터 궁금한게 있었는데요...

정: 정말 미남이신데 어떻게 하면
    저도 강도사 님 처럼 미남일수 있을까요?
    그 방법좀 알려주세요

원: 원래 미남이시군요 앞으로도 은혜로운 방송
    부탁드립니다 기분좋은 중독 아자아자 화팅

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

와우!! 우리 도우미님이 멋진 이벤트를 시작하셨군요!! ^^
저야 영광이긴 한데 너무나 쑥쓰럽네요.\\
암튼.. 1등 뽑습니다. 아자!!

중독자님의 댓글

중독자 작성일

위 : 위로가 받고 싶을때면
중독방으로 놀러오세요.

정 : 정말 훈남이신 멋진 진행님께서
방송을 진행하여주시니까요.

원 : 원없이 들려드립니다!!
매주 월요일 밤 10시에 만나요!!
아자!!

홍보용 삼행시인가요?ㅎㅎ

zhffk98님의 댓글

zhffk98 작성일

위 - 위정원 강도사님 처음 뵐때부터
정 - 정말로 궁금한게 있었는데여
원 - 워니랑 이름이 똑같을까여 ㅋㅋ

예배자님의 댓글

예배자 작성일

위정원 강도사님은

정말로 멋쪄요

원망하지 말아여 인기쟁이 인건 주님께서 허락하신거임 ^^*

십자가님의 댓글

십자가 작성일

위 = 위가 안좋으 신지라??
정 = 정말로 안좋은 지라??
원 = 원 ~ 워니가 하는 방송 오심!!
깨끗이 나을찌라ㅋㅋㅋㅋㅋ

권영환님의 댓글

권영환 작성일

위 = 위대한 쿨님.!
정 = 정이 많으셔서줘아유..!!!
원 = 원비디한잔드시구 건강하소서..ㅋㅋㅋ

깜장님의 댓글

깜장 작성일

위= 위정원강도사님은요
정=정말로 멋지고 마음이 너무나 따뜻한분
    이십니다.....소개해 드릴까요?
원=원하신다면 소개해 드리죠 월요일 밤 10시
    기분좋은중독을 청취하시면 아실수 있습니다

mint님의 댓글

mint 작성일

와우~~정말 다들 삼행시 잘지으셨네요,,,
이중에서 고른다면...첫번째 한표...

Total 655건 1 페이지
중독 게시판 목록