HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

안냐세요..

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 3건 조회 1,287회 작성일 11-02-19 17:58

본문

오늘은
전국적으로 날씨가 포근했지만...
목감기를 심하게 걸려서 나가지도 못했네요,...방콕!
코감기도 그렇구... 속도 안좋구...ㅠ.ㅠ 그래서 누워서 ...이어폰끼고
지난방송을 들으며 물을 따뜻하게 데워서 따뜻한 허브차 티백을 마시면서
청취를 했네요...
목사님의 방송은 언제들어도 너무 좋은것 같아요..ㅋㅋ
음...아마 서너번 들은것 같아요...

생방송으론 듣지 못해도 시간날땐 다시듣기로 청취할께요...
굿나잇..
내일... 주일날
은혜로운 시간 보내세요 ~♡

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

저런.. 목감기라면 침삼키기도 힘든.. 그것!!
어서 낫기를 바랍니다. 약 잘 챙겨 드시구요.
다시듣기!! 열심히 들어주시다니.. 감사합니다. ^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

맞아욤.. 어제 주일 하루종일 목기침 때문에 고생을 좀 했어요... 혹시나 찬양부를시간에 기침이 나오면 실수라도 할까 걱정을 했는데..무사히 잘 넘어가서 감사했어요..ㅋ
따뜻한 물 맘껏 마시고 있네요...심해지면 병원가서 진찰 받아보려구요...
오늘저녁두 화이팅!!아자 !!입니당..목사님^^*

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

난 중독 다시듣기만 하면 인터넷이 꺼짐..ㅜ,.=;;
다른 것도 꺼지긴 하는데.. 그래도 플래이어는 돌면서 인터넷이 꺼지는데.. 흐이긍~

Total 655건 10 페이지
중독 게시판 목록