HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

어제만큼 포근...큰 일교차 주의 ㅋ

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 2건 조회 1,221회 작성일 11-02-21 09:40

본문

오늘도 봄 같은 날씨가 펼쳐지겠습니다.

어제만큼 기온이 오르겠는데요.

서울이 12도, 광주가 14도까지 올라서 무척 포근하겠습니다.

계절을 한 달 가량 앞서가겠고요.

아침과 낮의 기온차가 큽니다.

감기 걸리지 않도록 주의를 하셔야겠습니다.

이번 주 내내 평년기온을 크게 웃도는 날씨를 보이겠습니다.

봄 같은 날씨를 보이겠고요.

주말쯤에는 남부지방에서 비나 눈이 내릴 가능성이 있는 상태입니다.

현재 전국이 대체로 맑은 가운데 일부 내륙지방에 옅은 안개가 끼어 있습니다.

오늘 우리나라는 고기압의 영향을 계속해서 받겠는데요.

따라서 전국이 화창한 날씨를 보이겠고 경남 해안과 제주지방에서는 낮 한때 빗방울이 떨어지는 곳이 있겠습니다.

현재기온은 서울이 2도로 출발하고 있습니다.

낮기온은 어제와 비슷하겠는데요.

서울이 12도, 광주가 14도까지 올라서 무척 포근하겠습니다.

날씨였습니다.

댓글목록

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

민트님!! 완전 와우의 기상캐스터
다 되셨어 ㅋㅋㅋㅋ
날씨 오늘 엄청 포근했죠??
이제 완연한 봄이 왔다는 그런 느낌!!
역시 봄이 좋긴 좋은가봐요 ㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

지훈님 ~아네요..ㅎ ㅎ
따뜻하고 포근했죠..^^ 그치만... 밤엔 아직 춥습니다... 감기 조심하세요..

Total 655건 10 페이지
중독 게시판 목록