HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

크리스마스 선물..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 3건 조회 1,409회 작성일 10-12-30 12:52

본문

월욜..
출석을 못하고나니..
깜박 잊을 뻔한 선물..
중수방을 복습하다..
아~ 선물~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
돔이님..
월욜이 아니라..
지난 금욜..
크리스마스 선물로 도착했습니다..으히히~~
빨간양말 대박였어여..ㅋㅋ
넘 행복했어여..
울 목사님 설교 중에 크리스마스 선물받은 사람 손들으래서 손들었더니..
과자 한박스가 왔다구 말씀해주시는데..ㅋㅋ
어린애들 과자선물 받은 것같은 착각이 들더군요..ㅎㅎ
완전 행복~~~~~~~~와우~~~~~
난 과자를 즐기지는 않는데..
돔이님이 보내 준 과자 넘 좋아라한다는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
이러다 만날 기다리겠다는..ㅎㅎ
돔이님~~~
난 쪼꼬렛에 넘어갑니다~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월욜..
국장님한테 낚여서 방송국에 갔다가..
2시방송 함께하고 점심먹고 집으로 들어가 뻗었답니다.. 아흐~
추운데서 살다가 따땃한 집에 갔드이 그냥~~~~~~~ㅎㅎ
노트북도 안가져가궁~
울 동생 컴은 Lock이 걸려있구..
물고기방 갈 기운은 엄꾸..
걍 잤어염..
그래서 넘 아쉽다는~~
다시듣기두 안되는 기분좋은 중독~
각성하라~~~각성하라~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대전의 서버가 문제가 많은 것같은데..
오늘 새벽에..
암튼~~ 기도합니다..
빨리 모든 게 정상적으로 가동되어질 수 있도록..

댓글목록

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

ㅎㅎ
도우미님의 선물을 받으셨군요?!
부러운걸요?ㅎㅎ
(아~ 부러워하면 지는거라는데... 부러워하지 말아야 하남...ㅡ.ㅡ)
국장님한테 낚여서 방송국에 가시다니...
움...
그런 일이 있었군요~~ㅋㅋ
새해 첫 중독방송은 함께 하시길~!!!>_<
연말인데 10년 마무리 잘 하세요!!^^*

다솜님의 댓글

다솜 작성일

역시 선물은 좋아요. (참!~~~~)
"차칸이님을 위해 그 날 방송 녹음 했습니다."라고 말하고 싶지만....(ㅋㅋㅋ히흥! 히흥! 히흥!)

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

뭐래 뭐래????
다솜님은 그냥 풀면되지??
말하고 싶지만은 뭐래?? 췻~ㅠ,.=;;

지난 금욜방송 때 국장님이 대화방서..
월례기도회는 변함없이 계속 있습니다..
이러셔서..ㅠㅠ
물론~
오영실장님이랑 연희자매님..
미현집사님이랑 국장님이랑~~
모두 다~ 보구시포 간 길이긴 하지만..
사실은 월례기도회를 참석하려구..
새벽기도회 못한다구..
다른 전도사 집에도 못 가게 했던거였거덩여~~ㅋ
덕분에 나만 하루 더 쉬었답니다..ㅋㅋㅋ
춥게 지내다..
따뜻한 방에 들어가니 완전 지쳐서 쓰러짐..ㅎㅎ
덕분에 담날까지 푸~욱 쉰 차칸이..ㅋㅋ

Total 655건 11 페이지
중독 게시판 목록