HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

아흑~ 어제..

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 5건 조회 1,400회 작성일 11-01-25 12:58

본문

방송을 못 들었어영..ㅋ
월례기도회 갔다가 교제 없이 막 나오는게 넘 섭섭해서..
전도사님은 오늘 쉬라고 하고 어제 아침일찍 서울 올라가서..
종일 방송국에서 놀다가..ㅋㅋ
기도회 끝나고 집에 가서 자는 바람에..
집 컴은 동생 차지라 안되공~
넷북은 두고 갔공~
물고기 방엘 가자니..
넘 피곤하고 해서.. 건너 뛰었는데..
무지 아쉽군요..ㅋㅋ
창수가 기도회 끝내고 나가면서..
"대화방에서 만나요~~"이랬는데..ㅋㅋ
어제 방송은 참여 못할걸 염두에 둔 터라..
다사죠시간에 보자 그랬더니~
"아니~ 위목사님 방송~~"이러는데..ㅋㅋ
완전~~ㅎㅎ
창수는 국장님 부국장님만 좋아하네~~ㅎㅎ
암튼..
좀 전에 출근해서.. 다시듣기 들어갑니다..===33 숑숑~~

댓글목록

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

헉~~~
안된다.. 다시듣기.. 다시 듣기를 누루면.. 인터넷이 꺼진다..
어찌된 일일까??ㅠ,.=;;

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

샬롬~~ 전도사님. 다시듣기가 약간 느립니다.
인내하심으로 기다리시면 약 20초~ 정도후!!
시작됩니다. ^^
인내하소서~

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아뇨~~ 느린게 아니라 아예~ 인터넷을 훅~ 삼켜버리네요..ㅠ,.=;;

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

어.... 저는 다시 듣기 되던데~~~~
우리 차칸이님 어제 못 봐서 억수로 아쉬웠다는거 그래두 월례회 다녀 왔다궁 하니깐.... 용서할께요 (뭐래니 ㅋㅋ)
차칸이님 보고싶어여~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
담주엔 우리 대화방에서 꼭 함께해요 ㅋㅋㅋ
저 그때 까지 설 물량과 발렌타인 물량에 깔리지 않길 바래야 겠죠~~~ㅎㅎㅎ

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

그래서 트윗에서 제가 캠프 와있다니까 군대?뭐 이런이야기하신거였군요??
어쩐지~
분명히 리쭈세에서 이야기했는데 모른다했어~~

Total 655건 11 페이지
중독 게시판 목록