HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

화이트 발렌타인데이...

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 2건 조회 1,359회 작성일 11-02-14 11:05

본문

오늘은 화이트 발렌타인데이...^^
어릴땐 함박눈이 내리고 나면 옆집 꼬마들 불러놓고 눈싸움 하곤 그랬던 기억이 새록 새록 난다..
커서는 눈이 오면 오는둥 마는둥 하다가 그치고 비가 오곤 했었는데..
오늘은 좀 다른것 같다..
아침에 출근길 거북이 걸음 하며 힘들게 도착한 일터이긴 하지만..
그래도 오늘은 특별한것 같다...
지금도 눈이 내린다..
함박눈이..수북히 쌓인 지붕위를 보라..
온세상이 깨끗해 보여서 참 좋다..
사람들이 눈 싸움 하는 모습들도 보인다...
눈길 위 사고는 없으면 좋겠다

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

화이트 발렌타인이시군요....
제가 있는 지역엔 눈은 오지 않고 바람이 너무
차갑네요...저도 중학교때 ㅎㅎ 앞집 동생들이랑
눈도 치우고 눈 싸움도 하고 눈사람도 만들고 그랬던 기억이 나네요....
눈이 오면 출퇴근 하기 참 힘들죠...
퇴근하실땐 편히 가셨음 좋겠네요.....

강원도 지역엔 이제 그만 눈좀 왔음 좋겠구요
ㅎㅎ 무튼 발렌타인데이 이거 얼렁좀 끝났음 좋겠습니다.... 오늘 시간 되시면 이따 방송에서
뵈었음 좋겠습니다.......
특별한 오늘.... 이렇게 글 남겨 주셔서 감사합니다 한주도 승리하시구 아자아자 퐈이팅 입니다

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

중독도우미님..반가워욧^^
윗동네는 눈이 안왔나봐요..그래동..위쪽에는 눈이 자주 오니깐 한번쯤 양보하셔야죠..ㅋㅋ

밤새 눈이 내려서 인지 오늘은 맑고 포근한 날씨네요...
밤새 내린 눈 덕분에 온세상이 하얗게 물들어 있네요.... 눈이 녹아내리기 전에 소복히 쌓인 눈...
원두커피를 마시며.....밟아보렵니다...

오늘은 포근한 봄날씨를 맘껏 누리시길~ 바랍니다..^^

Total 655건 11 페이지
중독 게시판 목록