HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

중수방아!! 웨이크 업!

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 8건 조회 1,384회 작성일 10-12-22 11:27

본문

우리도우미님이 열심히!! 노력하고 청취자분들이 자주 찾아오시는데도..

중수방이 추워지다니.

그냥 눈팅하지 마시고..

움.. 한마디씩 써보세요. 아!! 두마디는 써야겠다.

한마디는 한줄게시판에 남기고 계시더라구요. ㅋㅋ

중독 서울방송은 잘(?) 마쳤습니다.

많은 분들의 도움에도 불구하고.. 엄청난 방송사고와 비방용 용어들의 남발로..

물론 제 불찰이 크죠.. ㅡ.ㅡ;; 너무나 업되어.. 방송진행을.. 

암튼 그런날도 있죠. ^^ 그리고 예수님이 태어나신 즐거운 한주의 시작이니!!

여러분 즐거운 한주 보내고 계시죠?

오늘은 수요일! 예배 잘 하시구요. 낼모레 이브에도 전심으로 탄생을 축하도

하시고 메리크리스마스 하셔야죠!

아자~~

댓글목록

오키님의 댓글

오키 작성일

그러게요~
중수방은 시끌벅적해야 하는뎅...크크^^;;
다들 머하세요??
보기만 하고 가시면 미워요ㅠㅠ
업된 방송~ 함께 할 수 있어서 너무 행복하고
감사했어요^^ㅋㅋㅋ

다솜님의 댓글

다솜 작성일

서울 방송에서 오키님 웃음소리를 들을 수 있어서 너무 좋았습니다.
(오영님의 웃음소리만 듣다가 새롭더라구요.)
빨리 다시듣기 부활시켜야쥐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

중독방 다시듣기가 그립습니다요..
들은지 언제인지 모르겠습니다요...

차칸딴지님의 댓글

차칸딴지 작성일

오잉?? 눈팅은 쿨도사님이 하자나여~~~ 쳇ㅜ,.-;;

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

앗! ㅋㅋ 어찌 아셨지?
이제 손팅도 할께요!!

쭈어님의 댓글

쭈어 작성일

웨이크 업?!
음... 어디서 많이 들어본듯하네여~~~ㅋㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 역시 댓글이 더 잼있다니깐요
우리 모두 눈팅 하지 말구 마니마니 글 남기자구여 택배 보낸거 오늘이나 월요일이면 들어 가겠네요 보내는 사람이름은 기분좋은중독 이래 놓아야 하는데 와우씨씨엠 이래놓은센스~~~ㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

도우미님~!
성탄절 다가올 시점 저녁에 택배 하나가 덩그러니 날라와 저의 품에 안겨주워서 고마워요~!!
크리스마스 선물 ~!! 감사했어요..^^

Total 655건 11 페이지
중독 게시판 목록