HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

새벽을

페이지 정보

작성자 자유 댓글 1건 조회 970회 작성일 11-10-19 03:35

본문

깨우고 싶은데 기도 할 것들이 많은데 새벽을 깨우기보다 지새우고 있어요.....
마커스 찬양 좋네요!!! 내 삶도 가져가세요 주님이 주인이신데 제발 다른 것들이 절 차지 하지 않도록 완전히 가지세요 주님 제발 좌정하셔서 주님이 주인되심을 알게 하세요,,,저를 포기하지 마시고 저를 놓아 두지도 마시고 저를 다른 것에 내어 주지도 마세요 온전히 저의 주인은 주님 뿐임을 알게 하세요!

보혈을 지나도 나와요ㅜㅜ 저 엇그제 부터 보혈에 관한 책 읽고 싶었어요- 1권 찜한 것이 있는데 좋은 서적을 만날 수 있도록 기도 부탁드려요 -

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

자유님 반갑습니다 이렇게 중수방까지 들려 주시고 너무나 감사드려요~~ 이 글을 보고 얼마전 봤던 글이 생각이 나네요 하나님은 언제나 3등이라는 글이였는데요.... 보혈에 관한 책이
어떤 책인지 소개해주셨음 좋았을텐데~
우리 앞으로 자주자주 뵈여~~
바람이 차요 감기조심하시구여 축복합니다

Total 655건 3 페이지
중독 게시판 목록