HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

사랑합니다.....

페이지 정보

작성자 중독도우미 댓글 0건 조회 1,101회 작성일 11-12-15 15:12

본문

사랑합니다... 사랑합니다....
샬롬^^ 기분좋은 중독 가족 여러분~~
모두 모두 잘 계시죠?? 12월도 이제 얼마 남지 않았네요
2011년 계획했던것들 모두 다 이루셨는지 모르겠네요... 저는  참 뜻 깊고 감사했던
한해였던것 같아요 비록 작은 일은 있었지만 이것 또한 감사합니다 ㅋㅋㅋ

지금 우리 이벤트 중이신거 아시죠??
많은 분들이 참여하셔서 우리 함께 주는기쁨 받는기쁨 한번 느껴보자구여~~
12월18일 주일까지 올려 주시면  됩니다~~ ㅎㅎㅎㅎ 우리 함께 나눠여 ㅋㅋㅋ

날씨가 갑자기 추워졌어요... ㅠ.ㅠ
제가 있는곳이 공장이 많구 건물들이 다 떨어져서 더 추운건지 모르겠지만
저 동태 되게 생겼습니다... 온풍기는 양 옆으로 있지만  사무실이 큰데다
온풍기는 워낙에 작아요.... 키는 제 키 만하고 온풍기를 안으면 품안에 쏘옥
들어 오는 ㅎㅎㅎ그래서 잠바에 수면 양말에 이러고 있답니다
 우리 중독 가족 여러분은 감기 안 걸리게 옷 따뜻하게 입으시길...

중독수다방 따뜻하게 우리 만들어 보아요~~ 저도 자주자주 와서 글 남기겠습니다

오늘도  좋은하루 되시구 ㅋㅋㅋ 남은 한주도 아자아자 퐈이팅 입니다~~
여러분 한분 한분 사랑합니다 축복합니다^^

여호와가 너를 항상 인도하여 메마른 곳에서도 네 영혼을 만족하게 하며
네 뼈를 견고하게 하리니 너는 물 댄 동산 같겠고 물이 끊어지지 아니하는
샘 같을 것이라    <사 58:11>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 655건 3 페이지
중독 게시판 목록