HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

[아프니까 청춘이다] 라는 책을 읽고 있어요..

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 7건 조회 2,064회 작성일 11-06-23 12:48

본문

근데 읽을수록 나한테 하는 얘기가 아닌가? 하는 생각이 자꾸!! 듭니다. ㅋㅋ
이제 20대가 되어 청춘의 열병을 앓는 이들을 향한 이야기인데..
30대도 꺾인 내가 흥미찐찐하게 읽고 있다니..

잘~~ 읽고 우리 젊은 이들에게 동기부여!! 확실히 해줘야겠어요.

요즘엔... 책을 무슨 전투적으로 읽다니. ㅋㅋ
여러분은 잼나게 읽으세요~

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

함 읽어봐야 겠어요..
아프니까 청춘이다 ~ 주위에도 홍보해야겠어요..고마워요..

리쭈님의 댓글

리쭈 작성일

크~ 30대에 열병을 앓게 만드는 책으로 되는거네요.ㅋㅋ
저도 전투적으로 읽을때도 있긴한데...
요즈음은 참 감사하게도 즐기고 있습니다.
요즈음 사람들로 하여금 많이 읽히고 있는 이찬수 목사님의 '보호하심'이라는 책을 읽으면서 마치 분당우리교회 저 끝자락에 앉아서 설교를 듣는듯한 느낌도 들구요.
근데 어색하진 않더라구요.(매주 설교 꼬박꼬박 챙겨 들어서 그런건가...?ㅋ^^;;)
한번즈음 해외로 나가고 싶을때이면...
로이드 존스 목사님의 책을 펼쳐들고 웨스트민스터 채플까지 다녀온답니다.
어쩜...
너무 강력해서 빨려들어갑니다~~~>_<

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

이찬수 목사님 참 순수한 열정을 가진 멋진 목사님
나도 '보호하심'이 지금 옆에 있네.
읽어야겠다.
로이드존스 목사님의 저서들은 교리서들이 유명한데..
우리 리쭈는 책~!! 많이 읽는단 말야!
아자!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

책 다~~ 읽으면 머릿말에 [서평] 하고 읽은 소감 올려줘!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

나도 읽고 나면 올릴께!

리쭈님의 댓글

리쭈 작성일

안 그래도 마틴 로이드 존스 교리 강좌 시리즈 3권으로 되어있는거 넘 가지고 싶어용... 요즈음은 리빙 워터 시리즈 읽고 있거든용...ㅎㅎ
완전 빠져듭니다! 빠져들어~~~

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

리쭈님은 책을 많이 사랑하네요,..도전 되네요..
그리고..이찬수 목사님께선 고향이 경상도 사람 이래요.. 서울사람이 아니공... 성령감리주일날 저희교회에서 연합집회 할때 말씀으로 섬겨주셨는데.. 그러시더라구요..

Total 655건 4 페이지
중독 게시판 목록