HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

참 오랜만에...

페이지 정보

작성자 중독도우미 댓글 4건 조회 1,332회 작성일 11-09-03 18:30

본문

샬롬^^ 기분좋은중독 가족 여러분 모두모두 안녕들 하셨어요?
참 오랜만에 이렇게 글을 남겨 봅니다
자주 들어와야 하는데 그게 잘 안되네요....
요즘은 추석물량 때문에 너무 정신이 없어요 업무가 자정이 넘어야 끝나니
가끔 정신을 저쪽에 내려 놓고 살고 있답니다...
얼렁 추석도 지나갔음 좋겠습니다.... 그러면 덜 바쁠꺼 같아여 ㅠ.ㅠ
오늘 아침에 일어 나는데  쌀쌀 하더라구여...
이제 가을이 오긴 올껀가봐요....  다들 건강 관리 잘하시길 바래요

아~~ 우리 중수방 해동 시켜야 겠어여~~~ 동태된 중수방.......
왔다 갔다는 흔적 한번씩 남겨 보는건 어떨까여?
아님 하루하루 마다 출석 체크를 해볼까요? ㅎㅎㅎㅎ

2009년 3월 부터 기분좋은 중독 도우미로 섬겼는데
솔직히 그때 처음 시작 했을 때 마음과 달리 지금은 너무 느슨해진것 같아여
처음 시작했을때의 그 열정과 그 마음..... 은 온데 간데 없고......
무튼 더 열심히 하는 제가 되겠습니다~~ 근데 기도해주세여~~ㅠ.ㅠ

우리 중독(진행자님&작가님&리포터쭈님)을 위해 많은 기도 부탁드립니다...
특히 진행자님을 위해 ㅎㅎㅎㅎ

담주 월요일 9월5일 10시 잊지 마시구 기분좋은중독을 청취 하는 센스~~
그리고 대화방도 함께 하는 센스~~
12일은 추석이기에 방송이 없으니 5일날 참여 한달 같이 느껴 지실꺼예요

자~~ 그럼 전 일 하러 다시 갑니다....
오늘은 저녁을 줄까여 ㅎㅎㅎ

댓글목록

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

저녁은 줄거에요~~ ㅋㅋㅋㅋ
고생한 만큼 맛있게 냠냠~~~~
내일 방송 너무 기대됩니다..
우미님.. 힘내세요~^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

ㅋㅋㅋ 근데.. 추석에 왜 롯데가 바쁠까???ㅡㅡ"
난 지금 이 시간 와우씨씨엠 방송국..ㅋㅋ
놀러 와떠여~
오영실장님이 시켜 준 파닭 배불리 먹구 퍼졌어여~~^^ㅋ

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎㅎ롯데도 선물셋트때문에 마이 바쁘죠~~
방송국에 놀러 가셨군요 부럽습니다
나두나두 먹고 싶지만..... 못 먹는 관계로 패스~
그치만 우리 차칸이님이랑 우리 오영 실장님 이 너무너무 보고싶어여~~

지후니천사님 감사합니다......
근데 저녁은 안 주더라구요 덕분에 집에 가서
맛있는 잡채를 먹었어여 ㅎㅎㅎㅎ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

췡~ 말로만 보그싶대지?? 전화두 안받구.. 나 삐침~ㅡㅡ"

Total 655건 4 페이지
중독 게시판 목록