HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

찬양신청이요~~

페이지 정보

작성자 코인 댓글 3건 조회 1,048회 작성일 11-09-05 23:46

본문

신청곡은 배송희-내가 꿈꾸는 그곳 입니다
사실이 글은 2011년 9월 5일에 쓰고 있는데요
사연신청을 늦게 해서... 못들어주셔서 여기에 적어요~~
2주를 기다려서 듣는 찬양이 되겠네요.ㅋㅋㅋ
요즘 좋아하는 자매가 생겼는데 같이 들었으면 좋겠다 싶기도 하고^^
주님께 같이 고백하는 날이 왔으면 좋겠다 싶어요.ㅋㅋ
가사가 엄청 고백적이죠??ㅋㅋ 그 자매에게 고백은 했는데..
제 마음을 받아주기 힘든지... 쪼~~~금 좋아한다고 하네요^^
더 많이 발전되었으면 좋겠어요^^
추석 소원도 이거 적었는데... 어떻게 될까요??
하여튼 갑자기 이 찬양 왜 생각이 났는지 전혀 모르겠네요.ㅋㅋ
그럼 여기서 줄여요~ㅋㅋ

댓글목록

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎ 코인님 샬롬^^
이곳에 찬양 신청을 해 주셨군여~
신청곡은 들려 주셨는지??? 모르겠네요
제가 방송을 함께 하지 못해서....
만약에..... 안 들려 주셨다면 무지하게 죄송하구
담주에 들려 드릴수 있게 해드릴께요~~

좋아 하는 자매님이 생기셨군요......
그 자매님도 우리 코인자매님 마음을 아셨으니
기도하며 기달려 보자구여~~~저도 함께 기도하겠습니다.... 추석연휴 즐겁게 보내시구
우리 19일 월요일날 만나여~~
그때까지 평안하시구여 아자아자 퐈이팅

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

코인자매~> 코인형제 랍니다..
풍성한 한가위 보내세요.

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

ㅎㅎㅎ 제가 저때 정신이 오락가락 했답니다
입에 섭취 하는건 하나도 없을때여서 저런 실수를 했군요 ㅎㅎㅎㅎ 코인님 쏘리해여~~
이쁘게 봐주세요

Total 655건 4 페이지
중독 게시판 목록