HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

사랑합니다!!

페이지 정보

작성자 중독도우미 댓글 6건 조회 1,587회 작성일 11-03-30 16:35

본문

사랑합니다. 기분좋은중독 여러분^^*
다들 평안하시죠? 어데 아프신곳은 없으신거져?
요즘 날씨가 참 변덕이 심한데 다들 감기 안 걸리게 조심하시길 바래요
어느덧 3월님 후닥닥 가 버렸네요. 이번 한달은 정말 어떻게 지나 갔는지 모를 정도로 바쁘게 보냈던 것 같아요..
이벤트 기간동안 중수방이 뜨거워서 너무나 좋았어여 코멘트 남길려고 보니
너무 많아서 도저히 못 달겠더라구여 이점 반성합니다 ㅠ.ㅠ

리쭈님 다솜님 지후니천사님 민트님 그리고 오고가며 글을 읽어 주신 여러분들
너무나 감사드립니다^^* 마음 같아서는 모든분들께 다 드리고 싶지만
두분께 보내드리겠습니다.....
지난 2월 28일~3월28일까지.....
중수방&찬신&한줄톡&한줄게시판&대화방 로 이벤트를  했었는데요..
이벤트 당첨자는......
민트님과 리쭈님께 드리겠습니다.......추카추카 드립니다
핸드폰 번호를 말씀해주시면 바로 쏴 드리겠습니다.....
단 제가 비밀글은 확인 못합니다.....
리쭈님께는 바로 보내 드리겠습니다~~~
이벤트가 끝났다고 해서 중수방 다시 얼음으로 만들지 마시구.......
계속해서 따뜻하게 해주세요^^*

세번째 이 글을 쓰고 있네요 아침에 출근해서 쓰다가 전원이 나가서 날아갔구
두번째는 와우에 어떤분과 통화중에 무심코  다른곳으로 갔다가 창을 닫아 버렸어요 그래서 이래 늦게 올립니다~~

남은 한주도 승리하시구여~~ 늘 기분좋은중독 마니마니 사랑해주세요
그리고 우리 위정원 목사님을 위해 그리고 작가님을 위해 리쭈님을 위해
늘 기도해주세요~~ 여러분 사랑합니다 축복합니다^^*

댓글목록

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

민트님 리쭈님 추카드립니다ㅋㅋ 도우미님도 수고 많으셨구요 늘 중독방송통해 복음이 널리 전파되길 기도할게욤^^ㅋㅋ

오키님의 댓글

오키 작성일

이벤트에 당첨되신 두분 너무 축하 드려요~^^*
목사님 도우미님 리쭈 옥작... 중독 스텝들 위해 기도 마니 해 주실꺼죵? 헤헷>.<
모두 사랑하구 축복해요~♡

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

두분 너무나 축하합니다.
울 도우미님도 선정하시느라 고생좀 하셨겠네요. ^^
한달간 정말 즐거운 중독방이었습니다.
꼭 미션이 있어서가 아니라~
늘 왁자지껄 시끌시끌한 중독방이 되길 바랍니다.

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

흑~ 좋겠다.. 부럽~~~
쭼~ 드뎌 선물 당첨이넵~~ 부럽~~~ㅠ,.@::

리쭈님의 댓글

리쭈 작성일

^^선물을 바라고 한게 아니었었는데... 감사하네요~^^*

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

저두요..
감사하네용 ~^^

Total 655건 7 페이지
중독 게시판 목록