HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

사월입니다!!

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 6건 조회 1,194회 작성일 11-04-01 13:29

본문

quality="high"
type="application/x-shockwave-flash"
WMODE="transparent"
width="500"
height="500"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"
allowScriptAccess="always" />

벌써 2011년도 3개월이 지나고 새로운 달이 시작되었습니다.

기분좋은중독과 함께 남은 시간들도 행복한 하루하루 되시길 소망합니다.

아자!!

댓글목록

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

옥작!! 뭐 먹고 있는 사진 올려서~ 미안해!
활짝 웃는 사진이 별로 없네~ ^^
울 도우미님도 웃는 사진 왜이리~ 없어! ㅋ
다음엔 많이 찍어줄께!!
울 이전도사는 사진 엄청 많아~ ^^

리쭈님의 댓글

리쭈 작성일

헉...
저도 모르는 제 사진이 그렇게나 많은건가요?ㄷㄷ;;
이거 이거 X파일?!

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

목사님 가운 잘 어울리네염!!
주일예배분위기가 물씬 풍기는 ㅋㅋㅋ

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

울 목사님!! 완전 멋있네요^^*
주말 잘 보내시구요..주일예배 잘 드리세요..^^

글공.. 옥작가님의 사진은 피아노 건반 치는 모습 이뻤던거 같은데,,, 음식먹는 장면을 올리신거에요..흠..ㅋ

리쭈님의 사진은 이리가도 사진 저리가도 사진..
엄청 많아요...ㅋ

울 도우미님 사진은 이사진 밖에 없네요..ㅠ
그래서 아쉽다는 ㅋㅋ

오키*^^*님의 댓글

오키*^^* 작성일

푸하하하~~~
저 이 페이지 열자마자 완전 경악을??!!!
사진이 그렇게도 없었나? 훔~

조용히 보고만 가려고 했는데..
댓글을 쓰게 만드시는??

다음에 가면 얼짱 각도로다가
하나 찍어야겠네요..ㅋㅋ
저거 시키는대로 한? 사진인데..^^;;;

암튼~ 우리 4월에도 행복한 방송 위해
홧팅하자구요!!! 아자아자^^

중독도우미님의 댓글

중독도우미 작성일

으악... 이건 뭥미.....
분명히 어제 오후까지 저 파일이 없었는데
언제 파일이 등록이 되었데요.....
울 목사님 넘넘 멋지세요~~
차라리 프라미스데이때 사진을 안 피해 다니는거였는데...
리쭈님 웃는 모습 보니  저절로 웃어지네요^^*
우리 작가님 넘 귀여우세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우리 다음번 모임땐 우리 중독 스텝끼리 사진찍어봐요 지난번 프라미스데이때 사진 찍었는데
그건 어디로 간거지 ㅎㅎㅎㅎ

무튼 이번 4월돌 즐겁게 활짝 웃으며 하루하루를
감사하며 보내보자구여^^* 아자

Total 655건 7 페이지
중독 게시판 목록