HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

이야~ 불붙는 중수방!!

페이지 정보

작성자 리쭈 댓글 3건 조회 1,281회 작성일 11-03-18 23:35

본문

할렐루야!!^^
즐거운 금요일 밤에 찾아온  리쭈입니다!
이야~
매일 매일 중수방 체크는 하고 있는데..
많은 분들!! 이 아니라...
2파전 3파전 이렇게 펼쳐지고 있네요?ㅎㅎ
역시 이벤트의 힘인가요?^^
아무튼 게시판이 활발하니 보기 좋습니다.
저도 요즈음 아고~~~ 여러분들께 글 좀 남기자~ 이러고서는...
그게 잘 안되는게 사실이공...ㅠㅠ
댓글도 많이 많이 달아드려야 하는건데...
그렇게 해드리질 못해 많이 미안한 마음이네요.ㅠㅠ
그래도 노력하는 리쭈가 되도록 하겠습니다!!^^
금요일 밤!!!
지금 철야의 현장 속에 계신 분들도 계실테구...
철야하고 돌아와서 집에서 주신 은혜를 기쁘게 간직하며 누리고 계시는 분들도 계시리라 생각해요!^^
내일은 토요일이요... 그 다음날은 주일입니다!^^
참... 즐거운 날들이 다가오는데...
이 날들 가운데 늘 승리하시길 바라고 있을게요!!^^
곧 또 월요일이 훅~ 하고 옵니다!
오는주 월요일에는 우리 KOOL님의 목소리를 2주만에 들으실수 있으니!!
꼭 많은 청취 부탁드릴게요~!!^^*
아마 그날 방송 청취하러 오시면 진행님께서 엄~청 반기실거예요~^^
그럼 월요일에도 꼭 뵙구!!
중수방에서도 계속해서 뵈용~!!!
>_<

댓글목록

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

중수방이여~~ 영원히 붙이 붙으리~~ ㅋㅋㅋ 희석형제의 노력하는 모습 보기 좋아용!!ㅋㅋ 희석형제도 주말 잘 보내길^^ 월요일 쿨목사님 목소리가 기대 만빵 되는군요^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

지금 한창 이벤트를 걸고 있으니깐 중수방에 글들이 와그락 쏟아져서 참 좋네요.. 이벤트 끝나면 조용해질까봐 걱정되네요...ㅋ
이벤트가 끝나도 꾸준히 매일 매일 출석하자구요...
주말 잘보내시구요.... 주일날 큰은혜 받으세욤..
다가올 월요일 방송 기분좋은중독 방송~!!
다시듣기로 함께 고고씽~!!^----------^

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

중수 온 파이어!!

Total 655건 8 페이지
중독 게시판 목록