HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

찬양에 미치다...

페이지 정보

작성자 리쭈 댓글 3건 조회 1,275회 작성일 11-03-06 21:36

본문

평안한 주일 보내고 계신지요?^^
다들 예배 가운데 은혜 많이 받으셨구요?
오늘은 정말 기쁜 주일이었어요!
매주 은혜가 가득한 한주 한주이지만...
이번 한주도 너무 은혜가 가득하답니다!^^
제가 맡은 반 아이들과 친목도 나누고...
또한 대예배 드리기 전에 찬양하는 시간이 너무 좋았어요.
그 시간은 제가 앞에 서서 찬양을 함께 드리는 시간이었는데...
우리 교회는 대예배 전에는 찬송가만으로 찬양하는 시간을 가지거든요.
오늘 부를 찬송가 리스트를 짠걸 가지고 앞에 서서 찬양을 하는데...
항상 처음은 떨림으로 시작을 합니다.
그리고 찬양을 드리면 드릴수록 그분께서 함께 하신다는 확신 속에...
기쁨으로 찬양을 하게 됩니다!
주님을 향해 흔드는 팔은 더욱 힘차게 흔들어대고...
아무렴... 예배에 앞서 저도 그렇고 우리 성도님들 모두 예수님과 데이트 하고 가셔야되는데 제가 최선을 다해야하지 않겠습니까?
제가 사는 일주일의 시간 가운데...
찬양하는 그 시간이 가장 빨리 지나가는 것 같은 느낌입니다.
찬양하면 할수록 주님과 더 친밀해진 느낌!
전 너무 행복합니다.^^*

댓글목록

다솜님의 댓글

다솜 작성일

오호~! 좋은 그림이 연상 됩니다.
유명 부흥강사와 함께 찬양하는 그림이..
예를 들자면 (장경동 목사님과 찬양을..)
오~ 비슷할거 가따! (히히)

리쭈님의 댓글

리쭈 작성일

ㅎㅎ 그런가요?
우리 목사님이 부흥강사시죠!
(우리 교회 부흥강사!!^^)
앞으로 주 앞에서 더욱 엎드리길 원하나이다!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

^^ 이야.. 이전도사님 주일이 엄청 바쁘군요.
어린 주일학교 사역부터 예배인도까지..
바쁘지만 보람있고 행복한 주일!!
이 첫 마음을 품고 사역이 말그대로 사역이 아닌 기쁨을 드리는 일상이 되길 기도합니다.
아자!!!

Total 655건 9 페이지
중독 게시판 목록