HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

절대 충성!

페이지 정보

작성자 리쭈 댓글 3건 조회 1,241회 작성일 11-03-07 19:51

본문

여러분 이 저녁에 평안하시죠?
참 즐거운 월요일 저녁입니다!!^^
저는 이제 막 집에 들어와서 추~욱 늘어져 있답니다.
바깥에서 계속 있었더니...
실내에 들어오니깐 노곤해지는군요...ㄷㄷ;;
그랴도 힘내서 으쌰으쌰 해야할텐데 말이죠.ㅎㅎ

며칠 전 주님은 나의 최고봉 캘린더를 보니 이런 문구가 적혀있더군요.

주님이 맡기신 사명에
절대적으로 충성하는 것 외에
다른 선택은 없습니다.

정말 맞는 말이예요.
우리가 주께서 주신 사명에...
내 전부 100%에 몇 % 떼서 충성하고
몇 %는 다른 것들을 한다고 작정한다면...
그것이 정말 사명 감당일까요?
아닌것 같아요.
우리의 사명 감당은...
내 마음이 100% 주께로 향해야 할것이에요.
조금도 이 세상의 여운 없이!!
화이팅입니다!^^*

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

화이팅~!!

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

100% 충성!
충성은 열매가운데 하나인데..
충성의 열매를 실하게 맺어야 겠죠?
우리 이전도사님은 할 수 있습니다.
젖은 빨래처럼 늘어지지 마시고!!
아자!! 힘내시기 바랍니다.
다음주 백회 특집이네요~ ㅋㅋ
자꾸 '특집'이라고 부담주기?
암튼 한주 충성의 한주 되세요. 아자!!

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

우아..
담주면 벌써 100회 특집이군요..
대전에서 파티 하시겠군요.. 중독패밀리 팬들과 함께....그쵸 !!

Total 655건 9 페이지
중독 게시판 목록