HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

꽃샘추위 다시 위력..... 내일 더 추워져

페이지 정보

작성자 ☆mint☆ 댓글 4건 조회 1,184회 작성일 11-03-07 21:51

본문

주말 사이 주춤했던 꽃샘 추위가 다시 시작됐습니다!

내일(8일)은 오늘보다 더 추울 것으로 보이는데요.

서울은 영하 3도, 철원 영하 7도, 오늘 영상권이였던 남부 지방도 대부분 영하권으로 뚝 떨어지겠고요.

이번 추위는 당분간 계속되다가 금요일 낮부터 점차 풀리겠습니다.

또 강원 동해안과 영남, 전남 남해안 일부에는 건조주의보가 계속 되고 있는데요.

특히 바람도 강하게 불고 있는 만큼 산불 예방에 각별히 유의하셔야겠습니다.

내일은 중국 남부 지방에서 다가서는 맑은 구역의 영향을 받겠는데요.

따라서 전국이 대체로 맑겠지만 경기 북부와 강원 영서 지방은 오후에 빗방울이 떨어지거나 약하게 눈발이 날리는 곳이 있겠습니다.

아침 기온은 오늘보다 2~3도가량 더 내려가겠는데요.

낮 기온은 서울 6도로 오늘과 비슷하겠지만 찬 바람이 강하게 불면서 체감 온도는 이보다 4~5도가량 더 떨어지겠습니다.

이번 주 내내 하늘은 대체로 맑겠고요.

금요일까지 평년보다 추운 날씨가 계속되겠습니다

댓글목록

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

민트님!! 감기조심하세요!! ㅋㅋ 토요일은 완전 따뜻하데요!! ㅋㅋ

KOOL님의 댓글

KOOL 작성일

우와~~ 추위가 있어야 따뜻함의 감사를 알겠죠?
감사를 알게해준 추위에게도 고맙다고 해야겠네요.
울 중독 식구들 추위 조심하세요. ^^

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

^^*
목사님도 지후니천사님도
건강조심하세요 ~!^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

추웤~

Total 655건 9 페이지
중독 게시판 목록