HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 9 샬롬 김대일 or 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

다시듣기 올렸습니다.!!(내용많음)

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 3건 조회 1,453회 작성일 11-03-08 10:56

본문

우리 중독 식구들!! 다시듣기 많이 들으시나요? ^^
방송 들으시며 삶에~ 충전이 되시기 바랍니다.

다시듣기는 요기 옆에 방송다시듣기 누르셔도 되구요.
이링크를 클릭하셔도 됩니다. - http://wowccm.net/bbs/view.php?id=koolnotice&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&sl1=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=24    이 링크에서는 다운로드도 됩니다. 플레이어 하단에 보시면 아래로 된 화살표 누르시면 됩니다.

중독방송은 우리 '삶의 바카스?' - 대화방 내용중!

오늘의 한줄톡!! - 나의 완소방송 입니다.

- 정말 오래만에 추억의 방송명들을 듣게 되니 너무 좋네요.

☆mint☆  종수형제,예닮이,ㅋㅋ  [2011-03-07 22:50:56]
☆mint☆  1318,이종율의예수쟁이,강득만님,  [2011-03-07 22:50:03]
행복지킴이  저는 신청곡 퍼레이드요 우리 오영실장님 아침마다 넘 수고 하시구 넘 감사합니다 아침에 묵상할수 있어서 너무 좋아여  김대일의해피타임,김병운의좋은만남좋은사람 이겁니다  [2011-03-07 22:46:11]
☆mint☆  유나의 러브홀릭,혜진의그린스페이스,에스더의찬양이언제나넘치면,해피타임,좋은분 많이 알게 해주셔서 너무 감사해요  [2011-03-07 22:26:21]

다솜  김병운의 해피타임이었나요? (기억이 가물가물) 그 시간에 처음으로 와플에 신청곡 해봄..ㅋㅋ  [2011-03-07 22:34:56]

로뎀나무  전........ 찬양이 언제나 넘치면 에스더 언니의  광팬 입니다 제게 힘을 주시고 사랑받는걸 알게 해주신 우리 에스더님  [2011-03-07 22:25:36]

주님사랑  저는 몽골에서 들었던 국땅님의 찬양이었던것 같아요. 외로운 타국땅에서 와우씨씨엠은 제게 은혜를 부어주는 귀한 도구였답니다...^^  [2011-03-07 22:23:11]

flowin  저는 뭐니뭐니 해도 러브스토리요 전 러브스토리 광팬 입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ  [2011-03-07 22:21:48]

예쁜은희  전예쁜은희에 완소방송은 모든방송이 저에게는완소방송입니다.모드들개성들이있고찬양들을때마다.힘들어떤개다풀리고정말이방송이와우방송을잊을수없을꺼같아요  [2011-03-07 22:21:30]

☆mint☆  헤헤...추억의 방송 이라면...이십대쯤에 다른 닉네임으로 와우방송에서 형제진행자님의 도우미사역1년정도 했었어요..^^2003년에 와우방송국 생겼던 날부터 지금까지 함께 하네요  [2011-03-07 22:19:52]

차칸이  차칸이의 완소방송은 학교 도서관에서 첨 와우씨씨엠 대화방에 문을 두드리게 한 해피타임입니다.. 국장님 목소리에 꽂혀서 정착하게 되었기에..^^  [2011-03-07 22:18:22]

쭈어  이거 이거 추억의 방송까지 다 끄집어내려니 한도 끝도...ㄷㄷ;; 참 그 방송들이 있어서 행복했었고 지금도 행복합니다!^_^  아! 그리고 유리바다의 '가장 행복한 결심'도 정말 좋아했어요! 차분한 유리바다님의 진행! 정말 좋아했었답니다.ㅠ_ㅠ 영육간에 배부르게 하던 유나님의 러브홀릭도 좋아했구...ㅠ  [2011-03-07 22:16:14]

스마일  혜진의 그린스페이스 와 에스더의 찬양이 언제나 넘치면  강원라 그리고 쿨피스님들 방송 다들 넘넘 다시 뵙고 싶어요.... 저에게 참 많은 힘을 주었던 방송들.....  [2011-03-07 22:15:06]
스마일  저는 뭐니 뭐니 해두 완소 방송은 기분좋은중독 입니다... 멋진우리 쿨 진행자님 ㅎㅎㅎㅎㅎ완전 사랑합니다  [2011-03-07 22:13:11]

지후니천사☆  저는 밤 10시방송 모두랑 에스더님방송 좋아요~~ㅋㅋ 항상 듣던 방송이라서 그런지 너무 굿이에요^^  [2011-03-07 22:11:30]

쭈어  그래도 예전에 했었던 방송도 참 저에겐 완소 방송이었어요. 두분의 찐한 목소리가 유쾌한 쿨피스, 상큼한 4인조의 클릭 1318 등등 종방한 방송들 중에서도 저에게 완소 방송!^^  [2011-03-07 22:08:34]
쭈어  울 중독이랑 찬양이 언제나 넘치면이요~!!ㅎㅎ 쵝오!!!>_< 

댓글목록

☆mint☆님의 댓글

☆mint☆ 작성일

진행자님들의 모습들이 스쳐지나가는군요
>.<

지후니천사☆님의 댓글

지후니천사☆ 작성일

한줄톡보니깐 재밌네염 ㅋㅋㅋ
그래도 역시 완소방송은 중독방송 ㅋㅋㅋ

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

그대로 올리셨군요..ㅋㅋ