HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm OR 샬롬 김대일 9 

중독 방송안내
중독 게시판
중독 포토
와플게시판
방송 다시듣기

샬롬! 행복한 주일 보내고 계신지요?

페이지 정보

작성자 KOOL 댓글 1건 조회 1,081회 작성일 10-10-24 16:16

본문

오늘은 일찍 집에 왔습니다. ^^
사실 쭌이가 좀 몸이 안좋아 일찍 왔습니다.
교회도 따숩긴 한데 집에 와서 편히 쉬는게 좋을 것 같아서요.
아이들은 방에서 엄마와 함께 슬리핑모드로 갔습니다.
아플땐 자는게 약? ^^

저는 이렇게 와우에 와서 글을 남기네요.
내일은 다시 기분좋은중독 10월의 막방이 있네요.
벌써 10월이 갑니다.
여러분은 단풍 좀 보셨나요?
저는 동네에 울긋불긋 변해가는 나무들을 보고 있습니다.
어찌나 이쁜지..

하나님이 우리를 위해 준비한 아름다운 자연의 변화를 보며
행복한 10월의 마무리!! 하시기 바랍니다.

아자!!! 낼봐요~ ㅋㅋ

댓글목록

주님의어린양님의 댓글

주님의어린양 작성일

준이가 몸이 좋지 않군요.ㅠ.ㅠ
에공 에공 어쩌나~~ㅠㅠ
준이 몸이 언넝 낫고로 기도하꾸만요...ㅠㅠ

정말 내일은 10월 마지막주 방송이네여~
10월이 정말 빨리 지나가는듯합니다.
다른 달들은 모르겠는데...
시월이를 보낼때이면...
아후~ 아쉬워라~ 하는 마음 가득합니다.
저는 올 가을...
낙엽 쓸어내랴... 은행나무 열매 주워내랴~
손이 참 많이 가던 시간이었는데...
얼른 이 잎들이 다 떨어져버려라 하는 마음이 들때도 있지만...
또 이때가 아니면 언제 산들에 채색해놓은 것을 바라보겠습니까?ㅎㅎ
10월 마무리 아쉽지만...
그래도 내년에는 더욱 아름다운 10월을 주실겁니다!^^

Total 655건 1 페이지
중독 게시판 목록