HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

안녕하세요

페이지 정보

작성자 나무 댓글 1건 조회 535회 작성일 13-09-23 00:48

본문

한주동안 잘 지내셨어요?^^
이제 여름을 떠나 보내구 가을이 시작되는
막바지 늦더위입니다.ㅋ 어제 주일이었는데요.
주일날 교회가면서 가끔씩 그런생각이 들더라구요.
과연 교회가는게 내가 잘하고있는걸까?  몇달다니다가
안가게되면 어떻하지?ㅠ 불안하네요.ㅠ사실 6년전에
교회2달정도 다니다가 이러저런이유때문에 안가게 됐어요.ㅠㅠ
그때 기억이 나서 곰곰히 생각해보니. 아무래도 교회적응도 잘
안돼구 방황의세월을 보냈던거 같아요. 그래서 우연히 인터넷검색
하다가 ccm을 검색했더니 와우ccm을 알고 몇달전에 찬양사역자
공연을 보러갔다가 은혜받아 교회등록하여 열심히 예배드리고
있습니다. 어제주일날 오전예배끝나구  청년부목장모임있어서
용기내어 참석했습니다. 목장모임1달정도 안갔어요.ㅠ
김미현집사님 저 잘하고있는거죠?^^ 앞으로 주님과의 관계가
멀어지지않도록 기도부탁드려요.ㅋ 긴연휴가 끝나구 다시
일상이 시작되네요. 김미현집사님 명절 잘 보내셨나요?ㅋㅋ
명절 잘 보내셨으리라 생각하구 항상 건강 잘 챙기시구요.
김미현집사님 방송도 홧팅  힘내세요.^^
네잎클로버 축복하구 사랑합니다. 한동안 신청곡 안 올리다가
신청곡 올려요.
신청곡 : 주님을 보게 하소서

댓글목록

김미현님의 댓글

김미현 작성일

나무님```다시 시작함의  용기에  박수를.....주님의 사랑안에  한 주간도 승리 하세요^^

Total 331건 16 페이지
네잎클로버 게시판 목록