HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

샬롬 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김가은 댓글 0건 조회 378회 작성일 16-12-19 09:48

본문

샬롬 ㅎㅎ  미현집사님 어제 사역은 은혜롭게 잘하셨어요?
은성교회 잘다녀오셨어요? 이름도 교회도 넘아름다고 멋지더라구요 ㅎ
찬양하시는 집사님 모습도 넘 아름답고 멋지셨어요 ㅎ
늘 아름다운 찬양과 말씀넘감사해요 ㅎ 추운날씨에 감기조심하세요 ㅎ
늘 미현집사님의 건강과 사역을 위해 기도하고 있어요 ㅎ 2017년도에도
집사님의 사역가운데 하나님의 임재하심이 가득넘치길 기도할께요
늘변합없이 함께 기도합니다.  내년에도 늘 함께할께요.
 어제청년부예배때 히즈윌의 삶으로 라는 찬양을 듣는데 넘은혜스러워서
눈물을 흘리며 같이 부르며 고백했답니다. 넘좋은찬양같이 듣고 싶어서요
히즈윌의 삶으로, 제이어스의 born agin신청합니다.
오늘도 사역가운데 힘내세요 ㅎ 추운날씨에 감기조심하세요.
오늘도 화이팅!! 미현집사님 사랑하고 축복합니다 ㅎㅎ
네잎클로버 찬양과 방송이 넘힘이됩니다. ㅎㅎ 내년에도 넘함께하고 싶어요 ㅎ
오늘도 기대합니다,ㅎ 늘 삶가운데주님붙잡고버티며 예배를 갈망하고 사모하고
기대하며 믿음으로 나아가겠습니다 ㅎ 미현집사님 행복한 하루되세요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 331건 10 페이지
네잎클로버 게시판 목록