HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은  

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

2022년 4월 18일 새찬양함께들어요 곡리스트와 가사

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 0건 조회 346회 작성일 22-04-18 09:53

본문

1. 서미주 - ‘당신 사랑 안에’ - 04:06

-가사-

먹구름이 밀려올 때마다 당신은 날개 잃은 새에게

당신의 하얀 새를 보내주셨죠

하얀 새와 함께 당신 품으로 나아갈래요

함께 날아갈 수 있다는 그 크나큰 행복을

당신께 보여드릴게요

당신을 향해 날길 원해요

당신 품안에서 살아가길 원해요

당신의 바른길을 걸어가길 원해요

당신 사랑 안에 머무르길 원해요

당신 사랑 안에

함께 날아갈 수 있다는 그 크나큰 행복을

당신께 보여드릴게요

믿음으로 살아가길 당신과 함께 걸어가길

하늘을 향해

당신을 향해 날길 원해요

당신 품 안에서 살아가길 원해요

오직 당신만 알길 원해요

오로지 당신 뜻 살아가길 원해요

당신 사랑 안에

=====================================

2. SARA - ‘예수의 섬김’ - 04:07

-가사-

예수의 섬김은 제일이라

한없이 연약하고 부족한 나에게

다가와 손 내밀어 주시네

이제 나는 그 손을 잡아 일어서네

이제 우리는 그 손을 잡고 나아가네

땅 끝까지 전진하네

한없이 연약하고 부족한 나에게

땅 끝까지 전진하네

인간의 마음으로 살게 될 때

예수의 마음으로 덮으소서

인간의 시선으로 바라볼 때

예수의 눈으로 바라보게 하소서

인간의 마음으로 살게 될 때

예수의 마음으로 덮으소서

인간의 시선으로 바라볼 때

예수의 눈으로 바라보게 하소서

땅 끝까지 전진하네

==============================================

3. 정성진 - ‘ 서로가 우리에게 ’ - 03:14

-가사-

엄마 나 정말 서운했어요

아빠 나 많이 속상했어요

어쩜이리 내 맘을 몰라주시는지

서투른 나인걸 다시 아기가 될래

아빠 안아주세요 사랑한다 말해줘요

오늘은 우리같이 재미나게 놀아봐요

내가 투정부릴때 때론 잘못할때도

잊지마요 변함없이 내가 사랑한다는걸

엄마 안아주세요 사랑한다 말해줘요

오늘은 우리같이 재미나게 놀아봐요

내가 투정부릴때 때론 잘못할때도

잊지마요 변함없이 내가 사랑한다는걸

기쁨 가득 주고 싶은데

행복 만을 주고 싶은데

오늘도 너에게 사랑을 전한다며

서투른 표현으로 아프게했지

사랑과 축복속에 태어난 존재 너인걸

실수해도 괜찮아 충분히 잘하고 있어

때론 구박할때도 표현이 엇나갈때도

너를 향한 진심어린 사랑은 늘 변함없어

우리 다시 시작해 함께 두손을 꼭 잡고

혹시 넘어진데도 그곳은 다시 출발선

말해줘서 고마워 소중한 너의 마음

우리 모두 서툴지만 지금처럼 함께 하자

==============================================

4. 김병진 - ‘다윗처럼 찬양해’ (Feat. 지푸 (GFU) & 양근영) - 03:41

-가사-

다윗처럼

다윗처럼 My Savoir

Feelin like 결혼

찬양해 Jesus

다윗처럼 찬양해

크게 소리 높여 주를 찬양

다윗처럼 찬양해

기뻐뛰며 춤을 추며 찬양해

다윗처럼 찬양해

크게 소리 높여 주를 찬양

다윗처럼 찬양해

나를 찾아 오신 하나님

그분 앞에 나 경배해

다윗처럼 주님앞에서

나 어린아이처럼 주 찬양하리 (할렐루야)

다윗처럼 찬양해

크게 소리 높여 주를 찬양 (할렐루)

다윗처럼 찬양해

기뻐뛰며 춤을 추며 찬양해 (Dance Like David)

다윗처럼 찬양해 (할렐루야)

다윗처럼 찬양해

세상의 시선과 체면따위

멀리 던져버려

순전한 마음과 전심으로

만군의 주 찬양해 Hey- yeah

다윗처럼 찬양한다는 건

어떤 상황에도 주를 바라본다는 것

주를 따라간다는 것 주를 닮아간다는 것

화가나도 기쁨으로 찬양한다는 것

가능케 하는건 오직 그리스도의 피

성령의 힘과 연결된 지금

결정했지 난 바라보네 영원

살아가네 주의 신부 Feelin Like 결혼

다윗처럼,

(오 할렐루야)

(할렐루야)

다윗은 언약궤를 보며 기뻐했지만

우리가 기뻐하는 이유

언약을 성취하신 예수그리스도

그 분으로 인한 것이니 (Praise The Lord)

다윗처럼 찬양해

다윗처럼 찬양해 (Ah Yeah)

기뻐뛰며 춤을 추며 찬양해 (Dance Like The David)

다윗처럼 찬양해 (할렐루야)

크게 소리 높여 주를 찬양(할렐루 야)

다윗처럼 찬양해

기뻐뛰며 춤을 추며 찬양해 (찬양해)

다윗처럼 찬양해

(다웟처럼)

다윗처럼 찬양해

(찬양해)

다윗처럼 찬양해

(주앞에)

기뻐뛰며 춤을 추며 찬양해 (Like David)

다윗처럼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 331건 7 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.