HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

2022년 5월 2일 새찬양함께들어요 곡리스트 및 가사

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 0건 조회 237회 작성일 22-05-02 09:39

본문

1. PIONEER BAND(파이오니어 밴드) - ‘ 예수님 내 친구 ’ (Feat. 김진태 & 박흥준 & 서하얀 & 최하늘)

-가사-

"친구야 어딧니?

나의 친구가 되줄래?

나는 니가 내 친구가 되주길 바라

내 친구가 되면

천국에 갈 수 있어

너가 정말 내 친구가 되주길 바라"

"친구야 어딧니?

나와 친구가 되줄래?

나는 니가 내 친구가 되주길 바라

내 친구가 되면

천국에 갈 수 있어

너가 정말 내 친구가 되주길 바라"

나를 친구 삼으시고 우릴 친구 삼으셨고

천국의 빛, 생명의 길을 주신

십자가 아픔 이기고 우리의 친구 되주신

예수 예수를 노래해

예수님 나의 주 예수는 친구

예수님의 이름을 내가 부르죠

나는 주의 친구 나는 주님의 사랑

나는 예수 그 이름을 부르죠.

-연주 중-

나를 친구 삼으시고 우릴 친구 삼으셨고

천국의 빛, 생명의 길을 주신

십자가 아픔 이기고 우리의 친구 되주신

예수 예수를 노래해

나는 예수 그 이름을 부르죠

나는 예수 그 이름을 부르죠.

=====================================

2. 여니엘 - ‘주님은 하실수 있네

-가사-

나는 알 수 없으나 나는 볼 수 없으나

두려운 내 손을 붙잡고 내 주님 인도 하시네

나의 마음 하나도 전쟁 같은 하루도

나로는 할 수 없으나 나의~ 주님은 하실 수 있네

주님만을 예배합니다. 주님만을 경배합니다.

이 마음과 모든 생각을 다스리소서.

내 힘으론 이길 수 없는 일. 내 혼으론 지킬 수 없는 날.

내 주님께 맡깁니다. 나의 영혼을 받아 주소서

자라나는 욕심도 태산 같은 교만도

나로는 할 수 없으나 나의~ 주님은 하실 수 있네

내 힘으론 이길 수 없는 일. 내 혼으론 지킬 수 없는 날.

사람은 할 수 없으나 하나님으론 하실 수 있네

나의 구원을 보라 죽고 다시 사신 내 주가

나를 다스리시네. 주 영광 보라

==============================================

3. 1820 Project 좋은 사람

-가사-

좋은 사람이 되게 해 주세요

시간에 닳지 않은 사람

당신이 날 위로한 것처럼

너를 위로할 수 있게

좋은 사람이 되게 해 주세요

사랑 하나로 모두 가진

당신이 흘려놓은 큰사랑

네게 남겨둘 수 있게

현실이 나의 머릴 깎고 삼켜도

누군가 도울 용기 남아있기를

어제와 같은 오늘 살고 있어도

흘러가 살아지지 않고 살아가기를

살아가기를

아멘 아멘 아멘

아멘 아멘 아멘

불안한 내일이 내 심장을 눌러도

사랑할 작은 용기 남아있기를

외로운 나의 믿음 자유로워져

흘러가 살아지지 않고 살아가기를

살아가기를

아멘 아멘 아멘

아멘 아멘 아멘

아멘 아멘 아멘

아멘 아멘 아멘

==============================================

4. 이엘 - ‘참 소망

-가사-

나의 모습 너무 연약해

무너져 갈 때

주가 내 이름 부르시네

나를 따라오라고

주님 내 마음 아시고

그 품에 날 안아주시네

놀라운 주님의 사랑

그 사랑 찬양해

그분의 한없는 사랑이 날

무너져있던 내 마음에

참 소망되어

주님의 사랑 찬양합니다

나의 삶의 주인

주님의 음성

다시 나를 세우네

내 사랑아 일어나 함께 가자

네 손 놓지 않으리라

그 사랑 찬양해

무너져있던 내 마음에

참 소망 되어

주님의 사랑 찬양합니다

내 맘 다해서

그 사랑 찬양해

무너져있던 나의 마음에

참 소망되어

주님의 사랑 사랑 찬양합니다

내 마음 다하여 노래해

사랑합니다

5. 장한종과 J Family - ‘ 신데렐라 크리스챤

-가사-

주일 아침 서둘러서 누구보다 먼저

교회 가서 맨 앞자리 차고 앉아

설교 듣고 은혜 듬뿍 눈물 펑펑 흘리며

두팔벌려 주께 감사

예배끝나 교회에서

지도자 교육받고

교회 정문 나섰는데

친한 친구 전화 와서 받아 보니 오늘 밤

클럽에서 만나자네

도대체 왜 나는 이런 청 거절하지 못할까

은혜는 은혜대로

받고 내 삶은 다시

클럽에서~~~

신데렐라 (렐라~)

신데렐라 (렐라~)

조금전에 내믿음은

어디갔나?

12시땡치면 원래대로 돌아가는 나는야

신데렐라 크리스챤

신데렐라 (렐라~)

신데렐라 (렐라~)

내 믿음은 언제쯤

완전 할까 ?

날 사랑한다고 언제나 위로하신 주님 앞에 면목 없네

어젯밤에 친구들과

밤새며 마신 술에

머리가 깨질것 같아

약국가서 약 사먹고

집에 와 생각하니

나야말로 신데렐라

(자정을 알려드립니다)

12시땡치면 모든것이 옛날로 돌아가고

주님앞에 다짐했던

모든것이 물거품되어 버린 나의 현실 ~~

신데렐라 (렐라~)

신데렐라 (렐라~)

조금전에 내 믿음은

어디갔나 ?

신데렐라 크리스챤 !

신데렐라 (렐라~)

신데렐라 (렐라~)

내 믿음은 언제쯤

완전할까?

주님 앞에 부끄러워

다시 한번 무릎 꿇고 내 연약함 고백하네

신데렐라 (렐라~)

신데렐라 (렐라~)

조금전에 내 믿음은

어디갔나 ?

신데렐라 크리스챤 !

신데렐라 (렐라~)

신데렐라 (렐라~)

내 믿음은 언제쯤

완전할까?

날 사랑한다고

언제나 위로 하신 주님 앞에 면목 없네~

내 연약함고백하네~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 331건 7 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.