HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : CCM 후원 오은 마음 김대일 

네잎클로버 방송안내
네잎클로버 게시판
네잎클로버 포토
네잎클로버 다시듣기
와플게시판

네잎클로버 게시판

HOME > 네잎클로버 > 게시판

2024년 2월 26일 새 찬양 함께 들어요. 곡 목록과 가사

페이지 정보

작성자 와우씨씨엠 댓글 0건 조회 24회 작성일 24-02-26 11:30

본문

1. 김민성 - 믿음J - 04:01

주를 믿는다는 것은 나로 사는 것 아니요

주의 생명으로 삶이라

주를 믿는다는 것은 세상 복이 아니요

주와 영생함이라

주를 믿는다는 것은 내 뜻이 아니요

그가 나를 선택함이라

주를 믿는다는 것은 내 능력 아니요

주의 크신 은혜라

풍랑 속에도 잠잠 할수 있는건

세상 시련에도 담대할 수 있는건

날 구원하신 주 능력의 두 팔이

힘껏 나를 붙드심이라

주와 동행하는 것은 불편함이 아니요

진정 자유하게 함이라

주와 동행하는 것은 피곤함이 아니요

주 힘으로 삶이라

풍랑 속에도 잠잠 할수 있는건

세상 시련에도 담대할 수 있는건

날 구원하신 주 능력의 두 팔이

힘껏 나를 붙드심이라

믿는자에게 능치 못할 일 없으리니

주 의지 하여 그물을 던지리라

고난가운데 그 어떤 시험이 와도

거짓 영들이 날 건들지도 못함은

날 지키시는 아버지의 사랑이

항상 나와 함께 함이라

항상 나와 함께 함이라

2. 염평안 - 오늘 (Feat. 권세인) - 04:55

문을 잠그고 움츠려 앉아

계속 생각했어

평안은 어디에도 없어

사람들처럼

지친 하루가 끝나갈 때쯤

다시 생각했어

쉼은 어디에도 없어

사람들처럼

영원의 나라 영원의 나라

하나님 나라

시간을 멈춰 머물고 싶은

하나님 나라

거친 오늘을 버티기 힘들 때

기도 드렸어

더듬거려 문을 찾다

그만 울어버렸지

그분 가까이 가고 싶은데

멀기만 해

아무 것도 아닌 내가

갈 수 있을까

하나님 나라

하나님 나라

하나님 보고 계셨어 처음부터

하나님 알고 계셨어 전부 다

하나님 보고 계셨어 처음부터

하나님 알고 계셨어 전부 다

그분이 주신 오늘

하나님 나라

하나님 나라

하나님 나라

하나님 나라

하나님 나라

하나님 나라

3. 아가파오 워십 - 마음을 드려요 Burn Our Heart For You - 07:45

나 가진 것 하나 없고

받은 은혜는 너무 크기만 해요

고작 드릴 수 있는 것은

이 마음 밖에 이 마음 밖에 없어요

나 가진 것 하나 없지만

우리 예수님 나의 기업되세요

영원토록 내 노래는

예수님 밖에 예수님 밖에 없어요

나의 마음이 또 다른 향유가 되기를

기쁨의 노래를 예수님 받아주세요

우리의 마음을 드려요

보잘 것 없지만 마음을 드려요

마음을 드려요

나 가진 것 하나 없고

받은 은혜는 너무 크기만 해요

고작 드릴 수 있는 것은

이 마음 밖에 이 마음 밖에 없어요

영원토록 내 노래는

우리의 마음을 드려요

마음을 드려요

영원토록 내 노래는

영원토록 내 노래는

영원토록 내 노래는

우리의 마음을 드려요

마음을 드려요

우리의 마음을 드려요

마음을 드려요

우리의 마음을 드려요

마음을 드려요

영원토록 내 노래는

4. 김다혜 - 갈망 (Feat. 김주영) - 02:53

사슴이 시냇물을 찾듯

나는 그렇게 목말랐네

채워도 채워지지 않는 내 빈 우물에

주님은 친히 찾아오셨네

홍수 속에 마실 물 없듯

나는 그렇게 목말랐네

헛된 어떤 소망도 나를 채울 수 없네

주님만이 나를 채우시네

나를 가장 아시는 주님

내 영혼의 깊은 절망

내 진정 소망도 아시는 주님께

나는 나아가리라

나는 노래하리라

오직 주님만을 기뻐하리

내 영혼의 깊은 절망

나는 나아가리라

나는 노래하리라

오직 주님만을 예배하리

사슴이 시냇물을 찾듯

나는 그렇게 목말랐네

채워도 채워지지 않는 내 빈 우물에

주님은 친히 찾아오셨네

내 영혼의 깊은 절망

나는 나아가리라

나는 노래하리라

많은 것을 가져 보아도

채워지지 않는 이 빈 마음

내 안에 오직 한 갈망은

전심으로 주께 나아가는 것

내 영혼의 깊은 절망

나는 나아가리라

나는 노래하리라

오직 주님만을 기뻐하리

내 영혼의 깊은 절망

나는 나아가리라

나는 노래하리라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 331건 20 페이지

검색

방송국소개       제휴및광고문의       언론보도       개인정보취급방침       사이트맵       오시는길

136-853 서울특별시 성북구 정릉3동 746번지 M층 기독교인터넷방송국 와우씨씨엠        비영리단체등록번호 : 305-82-71411 (대표 김대일)

대표전화 : 02)6497-2969       이메일 : cyberdaeil@hanmail.net         Copyright ⓒ WOWCCM.net. All Rights Reserved.