HOME 로그인 회원가입 고객센터 사이트맵

인기검색어 : ccm 마음 후원 오은 김대일 

브런치 방송안내
브런치 게시판

히든트랙

브런치 포토

와플게시판

브런치 다시듣기

브런치 게시판

HOME > 뮤직브런치 > 게시판

이거 참~

페이지 정보

작성자 차칸이 댓글 3건 조회 745회 작성일 12-02-21 21:51

본문

밤 10시를 기다리는 게 참 힘드네요..
요즘 뭐가 그리 피곤한지??
사실.. 지난 주에 이어 계속해서 구약을 속독하느라(사실 난 참여할 여유조차 없지만..) 여러모로 피곤에 지치네요..
현재시간 9시 50분입니다..
버티다 자러 갑니다..ㅡㅡ" 죄송해욤~ㅋ
대신 다시듣기는 꼭 해야겠어요..
내 책상에 있는 데스크 탑은 다시듣기를 할 수 없지만..
넷북이 두대나 있었네요..ㅋㅋ
꼭 반드시 다시듣기 할거니까~~
꼭 올려주세요~~ 그럼 20000
교회오빠~~ 홧팅!!^^

댓글목록

[교회오빠:이경한]님의 댓글

[교회오빠:이경한] 작성일

차칸이님~!! 평안히 주무셨나요? ^^
무리하시면 안되요~!!
요즘에도 구약 계속 읽고 계신가요??
저도 지난주에 성경통독을 잠깐? 참여했는데..
보통 힘든게 아니더라고요 ^^;;
다시 듣기는 빨리 올라갈 수 있도록 하겠습니다~!
차칸이님은 특별히 기대하셔도 좋아요! ^^

차칸이님의 댓글

차칸이 작성일

아주 잘 잤습니닥!!ㅋ 몸이 예전같지 않아횸~~ㅋㅋ 더 풀어지지 말아야는덱.. 우히휴~~ 다시듣기 빨리 올려주셔횸~^^

mint님의 댓글

mint 작성일

다시듣기는와우홈페이지에서  듣고싶어요ᆢ네이버는  귀차네요 ㅋ
네이버에서  검색하면  와우씨씨엠  있답니당  ㅡ경한님 V

Total 229건 12 페이지
브런치 게시판 목록